モルテン【molten】サッカー審判員用ホイッ...(内山スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

昇級をした後輩にはプレゼントをするのですが、春の昇級でも一人あがったため、そのプレゼントとして購入しました。
前回は一級昇級者でしたが、今回は二級。
そのため前回は二個でしたが、今回は一個ということにして、甘やかすのは控えようかと(笑)
Jリーグでも使っているこのホイッスルに、ネーム入りは非常に良いものだと思います。

4 2020-01-26

いつも昇級者がでるたびにお世話になっていまして、なんたって一番人気のプレゼントがこのネーム入りのバルキーンです。
いつも内山スポーツさんにお願いしています。

5 2019-12-02

昇級した仲間にプレゼントするものの一つで、今年は5個購入しています。
ネーム入りというのが「あがる」ポイントのようで、プレゼントした8人のうち5人が選んでいるわけですから、みんな本当は欲しい笛なのだと思います。
ちなみに私はネーム入りにしていませんが二本使っています。

5 2019-11-18

審判で昇級した友人や後輩にプレゼントするのにいつも利用させていただいています。
Jリーグ公式ホイッスルで、しかもネーム入りとなりますと、当たり前に使う人にとってはスペシャル感満載となるわけです。
しかし、国際主審の後輩は別の笛だということが判明w

5 2012-01-09

早い対応ありがとうございます。
サッカーの審判をしてる主人へのプレゼントでした。ネームも入れて頂いて、思ったよりも早い到着でよかったです。ありがとうございました。

• momo6941さん
  • momo6941さん

5 2011-05-14

サッカー試合時に使用
音色がサイコーです。今まで使用したホイッスルの中では、ダントツでなおかつフリップグリップが付いているので、とても使い易く、購入して本当に良かったと思いました。
凄く気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサル審判用品ホイッスル