5 2007-05-26

和風でありながら、洋間リビングに置いたらピッタリでした。部屋がモダンな雰囲気になり、喜んでいます。

• riki1023さん
  • riki1023さん

4 2013-11-17

配送時の事故で到着が遅れましたが代替品も至急手配していただき丁寧に対応していただきました。向かって左側の扉(上下共)何度調節しても前後に(上側だけ)すき間があります。扉だけ無垢なので木が反っているせいでしょうか。。。。押すとあそびがあります。扉間のすき間は調整で無くなりました。上棚は真ん中に仕切りがないので収納力もたっぷりです。いろいろ迷いましたが、こちらにして良かったです。

4 2012-05-09

カップボードに
デザインが気に入りました。上は透明ガラスなのでワイングラスやティーカップのコレクション、下はすりガラスなのでお茶の道具類を入れていますが、なかなか良い感じです。
デザイン以外の全体のつくりとしては正直それほど高級感があるわけではないですが、決して安っぽくはありません。部屋との兼ね合いでブラウンを購入しましたが、どちらかというと明るい色のほうが高級感があったかもしれません。
私は女ひとりでなんとか設置できましたが、かなり重くてひとりでは持ち上げられないので、ひとり暮らしの方は注意してください。

4 2014-03-24

リビングをモダンに!
「山水」シリーズ120cmの食器棚をリビングに置いていたので、並びの空きスペースにこちらのキャビを購入しました。並べて置いてもすっきりとモダンな雰囲気になりましたのでよかったです。まだ何を入れるかは決めてませんが、いろいろ収納できそうです。

5 2014-01-27

食器棚に続きリビング用に購入。足が付いているので洋の雰囲気があります。食器棚はガラス扉を開閉する度にバシンバシンとガラスが割れそうな音がしますが今回のキャビネットは大丈夫です。友人からの評判も良く満足しています。

5 2013-09-14

和モダン住宅に
限られた予算でいろいろと検討し、120サイズの食器棚の2点セットで購入しました。
色はナチュラルですが、床の無垢とマッチしてしており大満足です!

5 2011-05-12

昨年「山水 食器棚120」を購入したんですが、それに合わせて今回購入しました。
前回購入を考えていた時に電話にて問い合わせをしたところ、とても親切に対応していただいたのが今回も利用させていただいた理由です。
並べて設置したところ、雰囲気も合って大満足です。

• e-villeさん
  • e-villeさん

5 2009-10-29

食器棚とあわせてレンジ台に
同じシリーズの食器棚とあわせて、レンジ・炊飯器を置く棚として利用しています。高さがちょうど良く、収納部分がたっぷり入るので、重宝しております。

5 2008-06-20

しゃれた調度品
DKにおいておりますが、必要でもない格子が付いているのが何とも言えずよい雰囲気で皆気に入っております。

3 2012-11-28

3点購入。
山水3点・ダーク色を購入しました。
両サイド高さのある45cmを置き、真ん中にこの90cmを置きました。
とても落ち着きがあり良かったです。
ただ、上棚のガラスとガラスの間の隙間が気になります。7〜8mmあるので
ほこりが入りそうです。

3 2011-10-31

キャビネット小とTV台と3点まとめて購入しました デザインは実物のほうが良く満足しております ただ材質が全てタモ材という訳ではなかったのでがっかりです もうちょっと詳しく表示して頂けたらと思います