食器棚 山水120 開梱設置送料無料(家具館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eigimiさん
  • eigimiさん

5 2011-02-26

純和風
縦の格子でこの価格はほとんど見当たらず、
部屋はダーク調でまとめてしまっていたので即決でした。
重厚感があり静かに閉まる引き出しもグッドです。
また一人暮らしで組み立てに一瞬悩みましたが、
扉を外し、中の棚板を外に出せば普通の成人男性なら
少し頑張れば下段に上段を乗せるのは可能かと思います。
中も透け透けではなく、見えにくいので
お客様に見られても、気にはなりません。
個人的にはこのサイズの商品で悩まれてる方は
是非「買い」だと思います。

• micaphalさん
  • micaphalさん

4 2011-01-11

デザインや収納量は大変満足しています。
夫婦二人で設置しましたが、上下段を重ねる際に下段のダボにうまく合わせれずダボ継ぎを諦めました。。不慣れな素人では難しいように思います。
また、扉を固定するラッチがついてなかったので上記の上下段を合わせる際も扉が開いて邪魔でしたし、地震の時に怖いかな…と思いました。ラッチがついていたらよかったです。
以上を総評し星4つです。

• GENTLEMANさん
  • GENTLEMANさん

5 2010-12-29

山水の食器棚の存在感
食器棚を半年ほど探し山水を見つけました。
私にとっては高価なものではありますが一生使うものとして1ヶ月悩んで購入しました。使う妻も見るだけの私もとても気に入っています。存在感があり、カウンターキッチンの窓からチラッと見える度にニンマリしてしまいます。キッチンを明るくするためNATURALを選びましたが正解でした。

5 2010-09-20

和風モダンな感じにしたかったのでこの山水のシリーズの食器棚120とサイドボードを選びました。家に届くまで色合いと質感がどうなのか心配でしたが、想像していた以上に質の良い製品でとても気に入りました。値段の面でも他のショップよりも格安で開梱設置もして頂いて大変満足しています。
ネットで高価な家具を買って大丈夫?と思っている方お奨めです。

5 2014-10-09

高級感があって非常によい。
落ち着いた雰囲気で部屋との調和も崩さず木の香りも良い。

5 2013-09-14

和モダン住宅に
限られた予算でいろいろと検討し、90サイズのキャビネットの2点セットで購入しました。
色はナチュラルですが、床の無垢とマッチしてしており大満足です!
存在感抜群でおススメです!!

5 2011-10-29

新居へ…
食器棚ですが、リビングのフリーボードとして購入しました。夫婦そろって、和風がすきなので購入決定★
組み立ては二人でないと絶対にできないと思います。小さい私には、棚を上げるのに一苦労しました。
我が家のリビング棚として重宝します!

4 2011-03-28

和モダン
予想道り、和風でも洋風でも似合う素敵な商品でした。存在感もあり、とても気に入ってます!
ただ、どこも若干開けづらいので、−☆

• SEBONEさん
  • SEBONEさん

5 2010-11-28

普段使い
色も作りも、想像以上でした。ネットでの購入を渋っていた家族も大満足です。

2 2011-12-13

対応に感謝です。
商品がすぐに届きました。
ありがとうございます。
ただ、とっての部分が初日に取れてしまいました。
安い買い物ではないのでショックでした。
受注番号213229-20111201-071012412