ティファール インジニオ・ネオ グランブ...(キッチンショップ安兵衛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-03

買い替え
単品で、26cmを探してました。取っ手が取れるティファールは、収納しやすく、また、この商品は、コーティングが進化していて、使いやすさ抜群です。
迅速な対応で、良い取引きでした。

5 2013-01-03

満足できる商品でした
使用中のフライパンが、傷んできたので、交換として購入しました。妻いわく、期待どおりの商品という事で、よい取引でした。ありがとうございます。

4 2011-07-08

買い替え
使っていたフライパンが悪くなったので買い換えました。
取っ手が外せて他の鍋と重ねてしまえるので、収納スペースが少ない我が家にはピッタリです。

5 2010-08-29

取っ手のとれるティファールは高めだけど、やっぱり使いやすく収納しやすいので良いです。

4 2010-07-17

以前使っていたティファールのフライパンのコーティングがとれてきてしまったので、今回購入しました。コーティングが新しくなったようで、さらに長持ちしそうです。鉄のフライパンなどにも憧れますが、コーティングのフライパンは気軽に使えるし、後片付けも簡単で、使い勝手がいいです。

1 2018-02-25

ショップと連絡が取れません
商品の瑕疵について確認のメールを差し上げましたが2営業日程無視されています。
価格は安かったのですが、サポートがないので安いようです。
連絡がないというのは本当にひどい対応です。