2024/03/21
    カラー:ネイビー
    思ったよりも生地がペラペラでした。 ネットで買うと、その辺はわからないから仕方ないです。 夏に大活躍しそうです。デザインが可愛く、涼しげです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。 今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^
    2023/12/31
    カラー:パープル
    デザインはやっぱり実物も変わらずよいですね。 着心地・肌触りは値段相応(悪い意味でなく)。ジム用に買ったのですが、冬、外はキツイですねさすがに
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2024/01/06
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/10/10
    履き心地良かったのでリピートしまぁす。 色合いも派手じゃなくて生地もさらっとしてます。
    注文日:2023/08/31
    2023/10/10
    レビューのご記入をありがとうございます。 また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆ 当店の商品をお気に召していただき光栄です^^ 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、 ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
    2023/01/18
    ぐるぐるに一目ぼれして購入。色はネイビーにしました。においもなく肌触りもよいです。 ただこれはサルエルパンツなのかちょっと疑問です。あと色が画像ほどネイビーっぽくないなぁと思いました。買い間違ってはいないと思うのですが袋を開けたときブラック頼んだかなと思ったほどです。 合言葉は【アジカジ】
    注文日:2023/01/11
    2023/01/19
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて嬉しいです(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。