2024/03/14
    kisogさん
    カラー:ピンク
    女性、162cm、58kg、丁度よいです ピンクはくすみのワイレッドのような落ち着いた色です 生地は薄手でこれからの季節にぴったり 真夏もいけます 他の色も欲しくなります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) ぜひ、他のカラーもご検討いただけましたら幸いでございます^^ 今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます。
    2023/08/01
    履きやすい!
    丈も調節出来るし、生地も柔らかいし、ポケット大きくて入れやすいし、グルグル模様可愛いし、結局 ブラウン、ネイビー、オレンジを揃えてしまいました。 品切れだったパープルも欲しい。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/02
    2023/06/24
    アオイ■さん
    裾ゴムが太ももまで上がるゆったりで涼しい
    ブラウンに続きネイビーも購入。 デザインも布地感も好みで良いです。 オレンジも悩み中です!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/24
    レビューのご記入をありがとうございます。 また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆ ぜひ、他のカラーもご検討いただけましたら幸いでございます^^
    2023/05/27
    アオイ■さん
    最高!(膝怪我中)
    160cm/60kgです。 茶(?)買いました。 炭黒と混ぜた様な落ち着いた茶色で、優しい感じで合わせやすそう。 生地もざっくり編みすぎずキッチリ過ぎずで良い。(暑がりなので透けない良い薄さ!) 今 膝の怪我治療中なので膝に生地が当たらないデザインがすごく良い! 丈もサイドの紐で調節出来るのが機能的かつオシャレ。 裾がゴムなのもトイレで引きずらないとか履きやすいから助かるし、布をたっぷり使ってあるのでぶっとい太もも丸出しまで上がるのが素晴らしすぎ! 謎文字(?)模様のも同デザインなので買いました! (謎文字の方はちょっと布が硬め。グルグルの方が柔らかい生地で好き) 買って良かったー! オシャレ出来ないストレスぶっ飛びました。 くたびれてもまた買えるように このデザイン型は永遠に置いておいて欲しいです。 この型でストーンウォッシュもあったら即買いです!
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の取り扱いデザインの商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。