2023/12/11
    sakie0805さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    すぐ商品到着しました! 2着購入したんですが…わざわざあの箱じゃなくても良かったかな?と思ったり… サイズ感は…身長170cmありますがもうちょっと丈が長かったら良かったな~と。生地はうすめ?かな?でもデザイン可愛いです!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき光栄です^^ これからもより良いお店作りに努めてまいりますので、 また当店をご利用頂けましたら幸いでございます^^
    2023/09/12
    姫太郎5678さん
    箱デカ過ぎ。
    164センチ68キロ、ウエスト86のデブですがXL入りました。ウエストピチピチ。生地が伸びないので逆に余った肉がすっぽり入りガードルをはいてるかのように細見えになりましたwww 股下もジャストで良かったです。 全体的に引き締まった体型になって良かったかな。 ただ、梱包がありがたいけど商品に対して箱がデカ過ぎ。中身パカパカしすぎて、わざわざ箱じゃなくてもメール便で十分。 あの大きさの箱ならジーンズ5~6着は十分入る。 エコじゃないことが残念。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき光栄です。 これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^