2023/08/21
    他のお店で見つけて、でも欲しかった柄が売り切れやったので探しました!(笑) こちらのお店には欲しかった柄もあったし、多分価格も安かったかもです。 身長160でポッチャリなので大丈夫かなと思いましたが、やはり肩周り?が少しキツい?狭い?感じでした。 でも可愛くて気に入ってるので、無理な動きはしないように気をつけて着たいと思います(笑) ポッチャリなのでボタンは留めずに、前を開けたまま着るとシュっとして見えます(^^) あと2センチ程度?肩周りに余裕があったら完璧やったのになぁー。。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/08/05
    あるぅ茶さん
    細身の方向け
    試着してシルエットも悪くないしデザインは素敵で好きだったが 「大きいサイズ、ゆったり」表記は全くもって合っていない。 伸びない生地だし肩、腕周りにゆとりがあるサイズ感でもない為 腕を前に出すと生地が引っ張られる感じがあり動きにくい。 細身の方でないと肩回りは動きにくいと思う。
    注文日:2022/08/02
    2022/06/15
    【アジカジ】 うーん…サイズ感にゆとりがなさすぎて、かなり窮屈に感じました。 細い方なら大丈夫だと思います。
    注文日:2022/06/05