2023/06/21
    beaglebeatさん
    エスニックなカットソーに合わせて購入しました。とても可愛いですよ。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) ぜひ、他のカラーもご検討いただけましたら幸いでございます^^
    2022/09/08
    綺麗で丁寧な刺繍のイヤリングです☆
    この刺繍イヤリングは一目ぼれで 思わず全色揃えてしまいました。 商品が届いて予想以上の可愛さ! 丁寧な刺繍、色の発色もきれい☆ いろんなファッションに合わせる事ができて、 いつも周りから褒められてます。 私の 大のお気に入りのイヤリングです☆彡
    注文日:2021/08/10
    2020/08/22
    C赤オレンジとE黒緑を購入
    山サンゴのビーズネックレスと合わせて購入しました。 赤の方は山サンゴのネックレスとセット使いできるほど色味が似ています。 グリベですが赤×オレンジの方をつけると顔の赤みが増してしまいます。 似合わないことはないけど盛れるわでもないという感じで。 一方黒×緑の方は、お肌の透明感が増して見えるのでグリベの方はこちらの方がおすすめです♪
    注文日:2020/08/10
    2021/09/24
    可愛いです!
    写真通りの可愛さです!!眺めてるだけでも嬉しい!一番欲しかったカラーが完売だったので再入荷があれば嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/11