5 2023-08-27

写真よりは少し暗い色合いでしたが、かえって落ち着いて見えてすごく履きやすくて可愛いです。まさにレトロオレンジだなぁと。
あと、ふだんポリエステルなどの化繊の服が苦手なので、可愛いけど質感が気持ち悪かったらどうしようと、ドキドキしながら着てみましたが、サラサラとした感じであまり気にならずに着れました。購入して良かったです。

2023-08-29
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

5 2023-07-02

サラサラして着心地も良いので、暑い夏には大活躍しそうです。アジアンエスニック柄が好きなので購入して良かったです。写真よりも落ち着いた柄でした。

2023-07-03
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただき光栄です。
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

5 2022-11-01

一目惚れでした
145センチの小柄なので、サイズ合うのか心配してましたが、裾も絞ってあるので、お直しもなく履けてます。
素材もしわになりにくく、横スリットもかわいいです。
なかなかないレトロな柄が、とても気に入りました。
実際に見るとオレンジの方が色のトーンは、暗めに感じますが、写真に撮ると、なぜかワントーン明るく感じます。
色違いで、もう一つ欲しくなったのでまた友達と買おうと思ってます。

2022-11-02
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき光栄でございます(*^^*)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^^

5 2022-08-07

涼しくて可愛いです
とても軽くて涼しいです。
裏生地があるので透けにくくなっているのもイイ
私は背が低いので、丈がどうかなと思ったんですが
裾にボリュームが出る感じで可愛く履けました!

4 2020-07-02

レトロオレンジを頂きました。パソコンとだいたい同じ色でした。股上は深いけれど、もろにサルエルパンツほどではありません。表地は伸びないツルっとした生地で、腰の部分だけ黒い伸びない裏地が付いています。外側の裾に近い辺りに15cmくらいの切れ目?が入っていて涼しいです。普段LLサイズで、充分快適にはけますが、こういうデザインは腰が大きく見えるので、私は家着にしています。ウエストのリボンはウエスト周りに入っているのではなく、前に縫い付けてあるだけで、結ぶようになっています。夏らしく楽しいパンツです。

• FUREさん
  • FUREさん

5 2020-08-27

やさしい雰囲気がプラスできておすすめ
【アジカジ】ブルーを買いました。モデルさん着用写真だと透け感ありそうに見えますが、実際それほど透け感はありません。でも薄くて滑らかな肌触りです。涼し気なブルーにオレンジの取り合わせが絶妙で、それ一枚で雰囲気が強いので、上はさらっと白系とかでいい感じです。154cmの身長だと長いので裾はややもったりしますが、それでもそれなりに可愛く穿けました。お出かけに穿けてしかも楽なので重宝しそうです。ウエスト、ヒップ、腿が楽。とても可愛いですが、上品な色柄なので、幅広い年代の人が穿けると思います。個人的にはぽっちゃり体型の50代におすすめです。太っているとズボンが似合いません。年齢を重ねると普通のズボンだとおじさんぽくなってしまうこともあり、これは女性らしいシルエットでその点をカバーしてくれます。裾の作りやスリット、生地の風合いもフェミニンです。

5 2021-06-17

アジカジ
届いてすぐ着ました。
152cm42kgでかなりゆったりしていますが、もう本当に可愛いです。
生地もサラッとしていて楽です。
足首あたりにスリットが入っていて涼しげです。

4 2020-07-10

レトロオレンジが良かったので、ブルーも頂きました。ちょっとくすみめの落ち着いた色です。レトロオレンジを洗うのに洗濯機も乾燥機もためらわれたので、お湯でさっと洗って絞って干しました。自然乾燥で早く乾きました。

• momi9さん
  • momi9さん

5 2020-06-12

「アジガジ」
オレンジを購入しました。実際の商品を見ると、写真よりも落ち着いた色合いで気に入っております。
サラっとした肌触りの良い生地で、長時間(車の運転などで)座っていてもシワになりにくいのでとても便利です。155センチMサイズの私でも少し裾周りが弛む感じで長さはほど良いと思います。

3 2021-06-07

まぁまぁ満足しています。着やすい、かわいい

1 2020-06-09

最悪でした
色違いで2枚購入しましたが、オレンジは入りましたがブルーはお尻が入りませんでした。
同じサイズのはずなのに、ウエストゴムの長さがかなり違いました。
細身の方なら問題無く履けたのでしょうけど…
縫製もかなり雑で糸がいっぱい出ていました。
ポリエステルなので全く収縮しないのでちょっと微妙なサイズ感でした。
丈も短かったので似合わなかったです。
着ることはないですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ