5 2024-03-31

カラー:ベージュ

2色買い
ご参考まで
バストEかF75ですので通常はLサイズのトップスを購入してます。
どなたか伸びないとレビューがありましたが、モチーフ編み?ですので多少の伸縮性はあります。
私も着用できました。
ですから普通にLサイズが着れる体型なら問題無いです。
ロングスカートに合わせてコーデします。
ブルー系もステキな色で良かったです。
アイボリー系と2色購入しました。
クーポンで少しお安く購入出来て嬉しいです。
コーデの格上げアイテムとしてオススメします。
また新作に期待してます。
ライトグレーとかあっても良いかもです。

2024-04-04
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-07

追加購入するほど可愛い🎶
最初にベージュを購入しベリーダンスのレッスンの時に着ていたら生徒さん達が欲しいと言うので色違いで10枚以上追加購入しました。とても可愛いです🎶

2023-06-08
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき光栄です^^
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

4 2024-04-08

カラー:ブルー

画像より濃いめブルーに感じられました。
すごく可愛い編み模様で
たくさん使いたいです。

2024-04-09
レビューのご記入をありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けでき良かったです(*^^*)
沢山愛用して頂けましたら幸いでございます^^
これからも素敵な商品をたくさんご紹介して参りますので
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます。

4 2023-06-12

可愛いんだけど、ちょっとぽっちゃりな私にはピッチリでした( ̄▽ ̄;)
開けた時の臭いがキツいけど、洗えば消えます!

2023-06-17
レビューのご記入をありがとうございます^^

4 2022-08-10

クーポンで更にお安く購入出来ました。ワンサイズのみなのが残念…シンプルなTシャツ等どんなモノにも合います。収縮性はほぼないです。

4 2022-05-26

とても使いやすくて気に入っています。
肩紐が少し頼りなくて、着脱の際に切れてしまいそうで慎重に着ています。

5 2020-05-28

胸が大きいので心配でしたが、バストの長さが長い方にピッタリなので、大丈夫かと思い購入しました。
胸の部分は画像のようにゆったり感は出ませんでしたが、キツキツでもなく本当にピッタリで、裾の方には割と余裕があるのでよかったです。
一応他者の意見も聞いたところ、おかしくないと言ってくれましたので安心して着られます。

4 2022-01-13

安めで色もキレイで良かったです。糸の端の処理がいまいちですが、縫えているか確認してから余分なのをハサミで切ったら大丈夫かと。届いたのが見た目小さめで、ぽっちゃり気味な人が入るか心配でしたが、大丈夫でした。レディースサイズのL寄りのMくらいなら着れるかな。ただあまりパツパツだとお腹が苦しそうに見えちゃうかも。

4 2021-05-27

リピ買いです。これからの季節活躍しそうです。

4 2021-05-22

黒とベージュを購入しましたが、何にでも合わせられそうなのでこれからの季節活躍しそうです。

4 2020-07-15

満足
レビューを見て小さめかな?と思っていましたが、ちょうど良かったです。少し大きめのTシャツの上からでも着れます。最初の匂いが気になりましたが、洗濯したらすぐとれました。

5 2020-07-02

使い回せる
ベージュ購入。
ベージュと言うよりキナリです。
落ち着いた色なので何にでも合わせやすそうです。
無地のトップスに合わせて色々使えそうです。
普段トップスはMサイズですが、ちょうど良いです。
合言葉:アジカジ

5 2020-06-17

ブラックを購入しました。とても可愛いですし、合わせやすくて買って良かったです!
普段M〜L、バストFカップのぽっちゃりですが、Tシャツの上から重ねてぴったりって感じでした。これ以上太ったらヤバイかな。

5 2020-05-01

とてもかわいいです!
合わせやすいようにベージュにしました。
長袖にも半袖にも合わせられるし、たくさん着れそうで早く着たいです。

2 2020-06-13

ものすごく小さいですし、かぎ編みのため伸びません。
着れなくはなかったですが、着用時破れるのでは?と心配になるほどでした。
着てしまえば胸のあたりがきつそうに見える程度で、窮屈ではなかったですけど。
またお香のような匂いが付着していました。
あと、送料無料1380円だったのに、ちゃっかり送料取られていました。
もう二度とこちらでは購入しません。

2020-06-17
レビューのご記入をありがとうございます。

送料の表記が分かりにくく、またご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。

別メールにて対応させて頂きますので、ご確認頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール