2024/06/09
    ハロハロkittyちゃんさん
    カラー:グリーン | サイズ:Mサイズ
    グリーンのM購入。これは可愛すぎる!! 髪型をアップにすると首元がスッキリしてとても素敵☆ 158cm、細身、ややなで肩の私が着ると、160cmのモデルさんがMを着ている画像よりやや首元に余裕があり丈が長めです! 伸びない生地ですが、脱ぐ時はゆっくり脱げば大丈夫!!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/06/04
    いつもLサイズを購入する普通体型〜ムチムチ体型です。 今回はXLのネイビーを購入。 伸びない生地なので着るのは問題ないが、脱ぐのがあまり余裕がなくXLにして良かったなと思います。 Aラインで体型がスッキリして見えます。 着てみると柄は思ったより主張しません。 柄物初心者の自分でも着やすいです。 とても気に入ったので買ってよかったなと思います。
    注文日:2022/04/23
    2021/05/21
    可愛いです!
    私の骨格的に着膨れしないかだけが心配でしたが、意外と大丈夫でした! 柄や配色、トーンもセンスを感じます! 上がシンプルなのでネックレスやイアリングとも合わせやすいです!
    注文日:2021/05/15