2024/04/14
    チビみぉさん
    サイズ:M | カラー:アクアマリン
    身長153cmでMサイズを購入しました。 袖は長いですが、肌触りもよく言ったり着れます。 色違いの購入も考えています。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/16
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/04/03
    サイズ:XL | カラー:グレー
    多分もとは細身の男性用仕様って感じで、袖と丈が思ってた以上に長いですが、コットンでVネックでゆったり着れる長袖カットソー的なものを探していたので満足です。リブも緩いので、体の線を拾わなず良い感じ。色違いも購入しようと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    2024/01/03
    yuhy1036さん
    サイズ:M | カラー:ココア
    デザインがお気に入りです。仕事着です。
    色は深みのあるコーヒー色です。今の季節暖房のある部屋で充分温かいです。少しおじさんが着ても違和感ない様な気がしないでもないですが着心地良いので、色違いで何枚か購入しました。M sizeで大きさは◯です。袖が腕が短めな方にとっては長い気がします。
    リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    2023/11/30
    サイズ:L | カラー:ブラック
    黒のL購入。Vネックの空き具合は深すぎず、リブになっているため、すっきりしてみえます。 袖は長めですが、捲ることがここいので問題ありません。次は他の色も欲しいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/26
    買い足しながら全部で14枚になりました。 166センチでLサイズ。 袖丈が十分な長さがあり やわらかくて着心地がよいです。
    注文日:2020/01/14
    2023/12/01
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品を大変お気に召していただき嬉しいです(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/11/26
    サイズ:XL | カラー:グレービー
    XL グレービー
    【アジカジ】 158cm63kgぽっちゃり体型。 腕周りも胸回りもゆとりがあります。 柔らかい生地なので、やや体のラインを拾いますが、長袖Tシャツとして重宝しています。 色違いも検討したいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/23
    サイズ:M | カラー:レッド
    柔らかくて着やすいです。 Mサイズでもゆったりしてたので、Lだと大きかったかも。 ちょうどいいゆるさで良かったです!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただき光栄です。 これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^
    2019/03/08
    にぱ0316さん
    М・L・XLを色違いで…
    新作でレビューなしの為失敗覚悟で購入…色&サイズ違いで集めたくなるくらい好みで大当り!単品&重ね着と使い勝手が良くサイズ感は好み、クタっと柔らかで着心地も良い♪細身のお袖が多い中、程よいゆとりの袖幅で二の腕を気にせず単品使い出来るのも嬉しいw濃い紫と明るめカラーが欲しい…お色増えないかな~w 【サイズ感】同時購入したロータス長袖カットソー(ヘンリーネックデザイン)LサイズとコチラのMサイズがほぼ同サイズなので作りは大きめかと…ワンサイズ上の印象でМ表記→L相当かな? 【私】162cm・なで肩・普段のトップスL~XLをユルっと着用、ぽっこりお腹・立派な二の腕・はみ肉等余分な脂肪多数、ピタっとした服は苦手w ●Мサイズ:アクアマリン→着丈はお尻がギリギリ隠れるかな?(膝立ちした状態で床上約36cm)、袖丈は手がスッポリ(指先は出ない)、身幅は程よいユルさ。お色は杢調生地の柔らかい水色…透け感はさほど気になりません。 ●Lサイズ:レッド→着丈はお尻が完全に隠れるくらい(膝立ちした状態で床上約33cm)、袖丈は指先より2cmくらい長め、身幅は程よくユルダボ。お色は原色の赤…透け感はさほど気になりません。 ●XLサイズ:ホワイト→着丈は太腿にかかるくらい(膝立ちした状態で床上約29cm)、袖丈は指先より6cmくらい長め、身幅はダボダボ。お色は普通の白…透け感は肌色がうっすらわかる感じで賛否が分かれそうかな。私は予想より透けたのでコーデが限られそう…。 【Vネック】各サイズあまり差は感じず、私は45cmチェーンのネックレスが綺麗に納まる開き具合で丁度良いです。程よい深さと広過ぎない横幅で胸元がガバっと浮かず使いやすい。 【生地感】素材は綿100%、伸縮性のあるやや薄手のリブ生地。柔らかい肌触りで着心地良し! 【お洗濯】洗濯機(標準コース)へポイ!タグ無視の雑な扱いですが、縫製・サイズ感・ヨレ等特に不具合なし、乾き具合も問題ありません。レッドのみ少し色落ちがあったので色止めをしました。濃い色味は色落ちに注意した方が良いかと。自己流のお手入れでも問題は感じず優秀w 【画像】左から 3色・透け感・タグ ※3色…アクアマリンのみ杢調生地 ※透け感…自然光下で白のタグ部分を手で持ち上げてます。実際の着用時とは違うと思いますが… ※タグ…お手入れの参考にどぞ~(タグは襟元のプリントのみ)
    注文日:2019/02/18
    2022/04/15
    ちたチタさん
    色が想像と違ったけど...
    アクアマリンのMサイズを購入。 身長163cm痩せ型で、全体的に余裕があってユルっと着られます。丈はお尻が隠れるくらい。 色がイメージと違いました。 私のスマホから商品写真を見ると、1枚目の写真はターコイズ系のブルー、6枚目の写真だと明るい水色に見えますが、実物はブルーとグリーンの中間色のややグリーン寄り・やや暗めの色合いでした。 これはこれで良い色なので、返品はせずに着ます。
    注文日:2022/03/27
    2019/11/20
    asiacchangさん
    普段のトップスサイズはM(但し物によってL)で、Mサイズを購入しました。 全体的に余裕ありでゆったりしています。重ね着は想定していませんでしたが、これほど余裕があれば、シャツやブラウスをインして薄手のニット感覚で着るのもいいかも。 生地が柔らかく着心地もよいです。 Vネックが深くないので胸元が気にならないのもよかったです。 色違い購入、検討します。 【アジカジ】
    注文日:2019/09/05
    2021/02/11
    ボンロビさん
    色が綺麗
    色も綺麗だし布もしっかりしてます。別の色を頼むつもりです。
    注文日:2021/01/19
    2020/12/16
    やわらかくて肌触りが良く、ゆったり着れて、とても気に入っています。
    注文日:2020/11/21
    2019/11/14
    【アジカジ】ゆるっと着られます。XLを購入したのですが、袖がとても長いです。手のひらくらいまであります。ちなみに私は171センチです。ご参考までに… 213226-20191110-00073748
    注文日:2019/11/10
    2024/04/10
    erizabesu21さん
    サイズ:M | カラー:ワイン
    大きさがまちまち
    普通より大きいようです。sでも良かったかも。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    レビューのご記入をありがとうございます。 今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^
    2021/04/21
    アクアマリンの明るい水色に惹かれて買いましたが、写真で見るより少し暗くもっと緑よりでした。 サイズはいつもよりワンサイズ下でちょうど、袖は長めでした。 綿100%は嬉しいです。 発送はすごく早かったです。
    注文日:2021/04/19