2022/12/08
    みや318385さん
    かわいい
    メイクポーチや生理用ポーチなど、だいたいサイズが少し大きくてバッグが重くなるのが悩みでした。 店舗で小さめをずっと探していたけど無くて、こちらのショップで発見。 色がキッチリ選択は出来なかったけど、届いたのは希望していた色あいで大満足。 試しに1個という感じだったので、セール中にリピ確定です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/10
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただき光栄です。 これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2018/08/21
    to-lucky5240さん
    商品届きました
    小銭入れ用に購入しました。色は赤にしました。かわいいです。
    注文日:2018/08/16
    2021/12/09
    Yun茶々さん
    とにかく可愛くて、便利なミニポーチ!
    2年前にブルーを2つ購入し、とても気に入って使っているので、今回はグリーンを2つ購入してみました。 象さんが黄緑色の物とターコイズがかった物の2つが送られてきましたが、どちらもとても可愛く綺麗で、大変気に入りました。 その節はスタッフの方にも注文内容についてのお願いを聞いて下さり、大変感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/01