ポーチ 小物入れ ミニポーチ 収納 アクセ入...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

467円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-24

可愛い!
とにかく可愛いです!
大きいサイズと一緒に注文しましたが、どっちも可愛い!!
可愛すぎて使うのがもったいない。
大事に使います。

5 2019-09-09

かわいいです
大きい方とペアで購入しました。ゾウのデザインがとても気に入っています。

5 2019-09-13

可愛い!
ブルーを2つ注文しました。
違う色のブルーが2つ入っており、商品画像よりは色は濃いめですがとっても綺麗で可愛いです!
小物入れにちょうど良い大きさで、出し入れのしにくさはありません。
購入して良かったです!

5 2019-09-10

めちゃくちゃ可愛いです!!
こちらの小物入れ3個と大きいポーチ4個購入させて頂きました!届くのをすごく楽しみにしていたので早く届いて嬉しいです(^-^)大切に使わせて頂きます(^-^)

• Yun茶々さん
  • Yun茶々さん

5 2019-09-23

シンプルで可愛い!
自分用と妹への誕生日プレゼント用にブルーを2つ購入しました。
届いた物はブルーでも2つとも似たような色合いでしたが、妹が凄く喜んでくれたのでとても良かったです。
ポーチは小さくても結構便利に使えます。目薬、手鏡、絆創膏、リップクリームなど色々と入れて持ち運べれるので助かっています。

5 2018-08-21

商品届きました
小銭入れ用に購入しました。色は赤にしました。かわいいです。

• sumika.さん
  • sumika.さん

5 2018-08-14

パープルを購入しました。
めっちゃかわいいです!
リップなどの小物を入れるのに丁度良いサイズですね。
大きいポーチの方もパープルがあれば購入したかったです。

5 2018-07-24

何と言っても安くて!軽くてかさ張らなくて持、そして可愛い!!普通のタバコ(ホープサイズ)と、ライターを入れて持ち歩いています。ぴったりサイズです。とてもいい品物で嬉しいです

1 2019-10-06

ぞうさんがいない…
大きいポーチとバッグのぞうさんも一緒に買おうかと思ってたけど、試しに1つだけこのミニポーチを先に買いました。雰囲気を見たかったので。
上に頭がないぞうさんぽいのが3匹…真ん中にメインでダイヤ柄、下側に頭の上らへんぽいぞうさんが3匹。えー……1匹すらちゃんとしたぞうさんがいない。けっこうショック。大きさはちょうど良かったので使うけど。ぜんぜん可愛くない。

2019-10-10
レビューのご記入をありがとうございます。

この度はお届けしたポーチの柄が途切れていたとのことで、誠に申し訳ございません。

別メールにて対応させて頂きますので、
お手数をお掛け致しますがメールをご確認頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ