ワンピース レディース チュニック 半袖 楽...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2020-06-15

きれいなAラインのワンピースです
「アジカジ」
ベージュを購入しました。濃いグリーンが欲しかったのですが、売り切れていたので
今までになかった色にしました。
淡い落ち着いた色で、合わせやすいです。年齢は問わないと思います。
生地が薄めなので汗ジミ防止のため、インナーを着て愛用しようと思っています。
きれいなAラインで体型カバーもしてくれます。
お酢で水洗いして中性洗剤で洗いましたが、色落ちはありませんでした。
購入して良かったです。
213226-20200607-00378704

4 2020-08-25

1枚あると便利かも
1枚で着れるワンピースではないです。
サイドが短く太ももが出てしまうので下に何か履きましょう‪w
シンプルで形も可愛いです。
大きめで薄地なので子寒い日の重ね着にも使えます。

5 2020-03-05

とても気に入りました
アジカジ
レビューを見ていたので、予想通りの色味でした。
とても良いです。

5 2019-09-08

ゆったり肌触り良く夏場に最適服
染めの為か宣材写真よりも色味が違っていましたが 良い色味でしたので問題なく着用。蒸す夏場は 薄地で肌触り良く肌トラブル起こりにくい服は助かります。色落ちが心配でしたが、ベージュ系の為かほんの少し水が黄色くなる程度で お洗濯も楽に手洗い出来て大満足です。

5 2019-07-21

かわいい物ばかり
自分好みでとても素敵な洋服ばかり(≧▽≦)
こちらのショップに出会えて良かったです。

3 2020-08-29

色とサイズは大変良かったです
色もサイズもよくてお気に入りに入るはずが…
2、3回着て洗濯干そうとしたら脇に穴が…
ひっかけた記憶はないけど薄め素材だからかなぁ?
気に入ってたから残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース