2024/04/05
    カラー:ブラック
    黒を購入。けっこう思った通りの商品でした。普段MからLを着るのですが、ピッタリでした。なんとなくスリムに見えます。袖は私にはやや短め(腕時計が見えるくらい)でしたが、これからの季節にはいいと思います。色違いの購入を検討中です。洗濯方法にコツがいるようで、うまくできるかな?
    注文日:2024/04/02
    2024/04/06
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/06/13
    とてもおしゃれです。通常Lサイズを着ていますが、全く問題なく着られます。 二の腕が心配でしたが、クシュっとした感じなので気になりませんでした。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    2022/08/21
    透け感のないマスカット色を購入しました。
    袖なしインナーは、肩山と袖ぐりが表地と縫い合わされています。 おしゃれで、しかも軽い生地なので着やすいと思いました。 小さな糸クズが沢山に付着しており、コロコロで取り除きました。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    ブリリアラモードさん
    大変良い
    可愛いデザイン。質感はさらり、伸縮性はないのでサイズ確認した方が良いと思います。他の色も欲しいので、検討中です。
    注文日:2022/08/27
    2023/03/22
    【アジカジ】 ホワイトを購入 シンプルなデザインなので、いろいろ合わせて安いと思います。 太めの私でも、スルッと着れました。 脱ぐ時には少し、ひっかかりはありますが、苦労はしませんでした。 タンクトップのほうも買おうか検討中
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/03/23
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき光栄です。 タンクトップも検討中とのことでしたのでぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
    2022/05/23
    優しい生地で軽く着心地いいです。ホワイトを購入したのでがかなり透けますので下にタンクトップ着てます。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/29
    リピ買いです。とても着やすくて気に入っています。
    注文日:2022/04/10
    2017/10/07
    イメージ通りで良かったです。
    ホワイトを購入しました。オフホワイト寄りでしたが、 イメージ通りで着やすくて良かったです。 重宝すると思います。
    自分用
    注文日:2017/10/03
    2020/05/22
    何にでも合う様にホワイトにしました。肌馴染みのいい色あいでワイドパンツやゆったり スカートと相性ピッタリでリラックススタイルが可愛く出来上がり満足してます。普段MからLサイズですがかぶりで着られました。袖はくしゅくしゅしていて細身の様です。肌ざわり着心地もよく今季よく着る事になりそうです。
    注文日:2020/05/06
    2022/03/24
    パープルを購入しました。とてもきれいな色で気に入っています。色違い買おうかな。
    注文日:2022/03/19
    2021/08/24
    色合いも形も凄く良くて着心地も良いです。全色揃えたいくらいです。
    注文日:2021/08/14