2024/02/19
    べるかっとさん
    カラー:テラコッタ
    これから暖かくなる季節にちょうどいい感じなので良かった。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/01/06
    クシュ0420さん
    カラー:ネイビー
    いい感じ
    かっこよくかわいくオールシーズン使えそうです。全色集めたいですね⭐︎
    注文日:2024/01/05
    2024/01/06
    2023/11/14
    カラー:テラコッタ
    カワイイです。 F90の私でも余裕で着られました。 まだ試してないですが、ウルトラライトダウンの上にも着れそうです。そうしたら、真冬も活躍。 アジカジ初心者の初めての冬に最適でした。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/16
    2023/06/07
    【アジカジ】 今の時期は着ないだろうけど好みのデザインだったのとお安くなっていたので購入しました。黒を購入して裏地はグレーなのかな?って思っていたら黒でしたが、黒でも問題無し。ゆったりしてて丁度良いサイズ感です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただき光栄です。 これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^
    2022/12/29
    黒を購入。男性。ガッチリ体型。 普段胸囲が120cmくらいのものを購入していますが、この商品だと脇のあたりが少し窮屈に感じます。 薄手の生地とデザインを考えると真冬に着用することもなく、下に厚手のものを着込むことがないと思うので、春先や秋口での着用なら大丈夫そうです。 デザインですが、今回はモデルさん着用ではなく、カラー選択の裏地が黒のものでした。 ぐるぐるの色がモデルさん着用のもののように少し薄い方がいいのと、裏地がグレーの方がいいと思います。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/06
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 特記事項に記載はさせていただいているのですが、タイ製品のため入荷ロットごとに裏地カラーが変わる場合があり、選択肢のカラーが今回入荷のカラーとなります。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます。 お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/12/20
    かっこいいですね
    テラコッタを購入。身長175cm 体重67kg 男性ですが、サイズは問題なし。他にみない形やデザインで、かっこいいですね。着用は春先メインになりそうですが、それまでにも気温が高めの日があれば、インナーを厚めにして着てみたいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)色々なコーデで当店の商品をご活用いただけましたら嬉です^^ 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/09/08
    じゃぐ0815さん
    ゆったりと着れます。柄もかわいかったです。
    注文日:2020/08/30
    2020/04/24
    とても良いです。渦巻きのデザインもかっこよくヘビロテしてます。 生地が薄手で伸縮性もないので、一年で脇の部分が破れてしまいました。値段を考えれば妥当だと思います。 もう一着買おうと思います。
    注文日:2020/02/09
    2019/11/20
    おしゃれです!
    あまり見かけない個性的なデザインです。 知人から地味すぎる、と言われましたが、若向けカジュアルは似合わないし、そんな時、このショップを見つけて、感激しています。アジカジ最高です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/15