サルエルパンツ メンズ レディース 大きい...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZELLさん
  • ZELLさん

5 2019-06-10

男性としてかいました
男性使用で買ってみました、ちょっと可愛らしいけど、男性でも平気だなと思うました^_^

4 2019-07-30

男性(オジサン)でもおすすめです
ネイビー購入しました。ネイビー色は好きなのですが、本当にキレイな色で満足です。私がちょっと太め(W90弱)ですがサイズも問題ないです。ゾウさんのポケットもかわいいですね。試し履きしかしていないので星4にしていますが商品としてはとても満足しています。

5 2019-06-24

あれ?! ポケットボタンだとおもったら ボタンの後ろはマジックテープでした!
便利!象さんかわいい! ポケットもでかくていい!
派手でもなく 地味でもなく ちょうどいいです! 丈夫そうです!
ありがとうございました!

5 2019-03-08

最っっっ高!!!
生地がしっかりしていてびっくり!
股下までが結構長いですが歩きやすい!
ポケットもいい位置についてて便利です。
マチがあるから結構何でも入ります。
なんと言っても像さんが可愛いです…
あ〜もう一着買おうか悩む〜〜

5 2017-05-26

とってもいいです!
すごくはきやすいし、かわいいし。気に入りました!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ