• minami-7さん
  • minami-7さん

2 2017-06-25

ターコイズ‥?
さらっとしたレーヨン生地のサルエルパンツ。
商品紹介ページのターコイズカラーが爽やかで素敵だったので購入しました。
商品が到着して実物を見ると‥
ターコイズ‥?
思ったよりも随分と緑寄り‥。
グリーン頼んだかなと勘違いするほど。
お気に入りのショップさんだったので残念です。
たぶん履かないです‥
ターコイズ検討中の人はご注意を。

5 2022-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用にオレンジ購入
かなりの透け感あって下着が見え見え

2 2019-05-23

グリーンの強いブルーでした
イメージに近い色合いで安堵しております。足を痛めて通院を余儀なくされたので、余裕のあるボトムを探しており、好きな色で購入しました。お店からの丁寧な取扱説明書、商品への厚い想いを感じます。着たら追記します。 追記です・辛口でお詫びします。ウエストが紐使いで滑りが悪いです。かなり絞ると脱ぐときに難儀でした。作りが良くないです。生地は肌触りが良いのですが薄すぎます。これは原価が安価なはずです。これで2000円超えるとは思えず、1200円が妥当と感じます。シルエット重視では無く、脱衣も考慮してください。先ず、スタッフさんが試着してから販売されますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2021-06-21

こういう服はあまり着ませんが、太ってしまいラクな
パンツが欲しかったので購入しました。
ブラックにしたのでお色は問題無いです。
デブなので仕方ないですがゴムがキツく感じます(^_^;)
特に足首が!
細い方が着るなら全然ゆるっとして可愛いんだろうな…
まぁなんとか入るので(笑)頑張って着てみます!

4 2023-09-27

カラー:ライトグレー

ライトグレーを購入しました。透け感は気になりません。生地の量もたっぷりあるし ゆったり着られます。もう一枚リピしたいです。

2023-09-28
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただき光栄です。
ぜひ、他のカラーもご検討いただけましたら幸いでございます^^

5 2022-12-14

すごく可愛い
黒、カーキ、パープルを持っているので持っていないネイビーを購入しました。ゆるっと感が可愛いです。夏用なので暖かくなったら履きたいと思います。

2022-12-15
レビューのご記入をありがとうございます^^
また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

5 2022-08-22

リピです。パープル購入。
前回ブラックとグリーンを購入して、とても良かったので新たにパープル購入しました。かなり暗めです。
これの良いところは
・裾ゴムがしっかりしているので低身長でも調節して履きやすい。
・犬の散歩で蚊にかまれにくい
・地下鉄などの強風でめくれても安心
気になるところは
・ポケットに物をいれるとお尻の側にくる
・色移りが心配で別洗い(のため、ローテが回せないので今回追加購入です)
・薄色はパンツラインが目立つ(汗かきなのでユニクロのエアリズムペチを愛用しているのですが、そのラインもでてしまう)
・階段によっては踏みつけ注意、自転車でも強風時は巻き込み注意!
です。
本当はグレーも欲しいのですが、レビューの色落ちが心配で買えません…ぜひ色止め加工などのバージョンアップを希望します!

4 2022-06-26

チビでも調節できるのが良い!!
153cmチビデブで、最初はハーフタイプのものが丁度いい丈かなぁ…と思っていたのですが、こちらの素材のほうが夏向きかとチェンジ。黒とライトグリーンを購入しました。どちらも画像通りのいい色です。くるぶしの真ん中までゴムを上げて八部丈風になります。シワにはなりやすいですが、黒はそれほど気になりません。緑はだいぶ…ですが、気にせず職場に履いていってます。
薄手で密な生地で、チャリに乗っていると黒は日差しがキツイと腿が燃えそうになります(・_・;)
良いのはサルエルなので蚊が入って来にくい!w
残念だったのは、ポケットに物をいれると、お尻の方にいってしまうので使えません。これならポケットなしのほうが洗濯乾きやすくていいのに…。
あと、別洗いがめんどくさい…。
とはいえ、夏らしくて概ね気に入っています。
耐久性がよければリピりたいです。

4 2022-03-10

最強の部屋着
スリットポケットあるのはやっぱりよい
OKIさんのレーヨンサルエルをずっと穿いてたるけどスマホ必携時代にポケット無いのは不便すぎた
マーライさんのはパッチポケットでなくポケットが目立ちにくいスリットポケットなのもよい
シルエットも綺麗だし現状最高のレーヨンサルエル
薄手なので冬は見目が寒くてむりだけど日本の蒸し暑い期間が長い気候には適してる
ワンマイルならこれで十分出かけられる
薄いから旅行にも持っていける
ガンガン洗濯する性分なので着回しできる様に追加購入したいわ

2 2019-09-04

グレーを購入しました。
涼しくて履き心地抜群!とっても気に入りました!が、色落ちがひどいです。1度洗濯をしたらグレーが緑色に、、、。色あせた部分もあり、もう着られないほどになってしまいました。とても気に入っていただけに非常に残念でした。

• えつ1431さん
  • えつ1431さん

5 2019-08-05

ボリュームがあるのに、ラクで機能的!
暑いときは丈を短くしたり、ファミレスなどやたら冷えてる時は丈を長くしたり、長さを調整できるのが何より!
特にトイレでは、裾が床に付かないようにするのが簡単なので、潔癖の人には向いてると思います。
また、バルーンスカートのようにできるので、何枚も欲しいです。
ただ、この商品にポケットとウエストヒモがあれば、尚良し!と言うところです。

3 2018-06-23

涼しいけど転んだ
楽ちん、涼しいのが気に入りましたが、履きなれていないことも有り、股の部分が引っ掛かり、転倒してしまいました。幸いけがはなかったものの、思わぬタイミングでの転倒だったので、怖かったです。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
レーヨンのてろっとした生地感がいいですね。
生地は薄いので色によっては透けるかもしれないですね。
黒とワインを注文しましたがどちらもイメージどおりの色でした。

5 2023-08-18

やっと出会えたいいパンツ
カメラマンという仕事柄 サルエルパンツが一番楽に動く事ができるのでいろんなショップで購入してきましたがこのパンツが過去最高に楽に動く事ができ、夏の屋外撮影も涼しく仕事ができました。
安価で提供していただけるのはとても消費者として嬉しい限りです この度はありがとうございました。

2023-08-19
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*)
これからも素敵な商品をたくさんご紹介して参りますので
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます。

4 2023-07-24

色落ち注意
サイズ感、色味など満足しています。
履きやすさも抜群。
しかし、やはり洗濯すると色落ちしました…そこだけが残念です…

2023-07-25
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ