2024/04/22
    ちい19700612さん
    カラー:ネイビー
    これからのシーズンにピッタリですね。生地がサラサラで涼しい感じです。 何より履いてて楽です。 合言葉【アジカジ】
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    レビューのご記入をありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき良かったです(*^^*) 今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^
    2022/08/22
    ko-no-haさん
    リピです。パープル購入。
    前回ブラックとグリーンを購入して、とても良かったので新たにパープル購入しました。かなり暗めです。 これの良いところは ・裾ゴムがしっかりしているので低身長でも調節して履きやすい。 ・犬の散歩で蚊にかまれにくい ・地下鉄などの強風でめくれても安心 気になるところは ・ポケットに物をいれるとお尻の側にくる ・色移りが心配で別洗い(のため、ローテが回せないので今回追加購入です) ・薄色はパンツラインが目立つ(汗かきなのでユニクロのエアリズムペチを愛用しているのですが、そのラインもでてしまう) ・階段によっては踏みつけ注意、自転車でも強風時は巻き込み注意! です。 本当はグレーも欲しいのですが、レビューの色落ちが心配で買えません…ぜひ色止め加工などのバージョンアップを希望します!
    注文日:2022/08/15
    2022/06/26
    ko-no-haさん
    チビでも調節できるのが良い!!
    153cmチビデブで、最初はハーフタイプのものが丁度いい丈かなぁ…と思っていたのですが、こちらの素材のほうが夏向きかとチェンジ。黒とライトグリーンを購入しました。どちらも画像通りのいい色です。くるぶしの真ん中までゴムを上げて八部丈風になります。シワにはなりやすいですが、黒はそれほど気になりません。緑はだいぶ…ですが、気にせず職場に履いていってます。 薄手で密な生地で、チャリに乗っていると黒は日差しがキツイと腿が燃えそうになります(・_・;) 良いのはサルエルなので蚊が入って来にくい!w 残念だったのは、ポケットに物をいれると、お尻の方にいってしまうので使えません。これならポケットなしのほうが洗濯乾きやすくていいのに…。 あと、別洗いがめんどくさい…。 とはいえ、夏らしくて概ね気に入っています。 耐久性がよければリピりたいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/12/14
    ゆぷゆぷ224さん
    すごく可愛い
    黒、カーキ、パープルを持っているので持っていないネイビーを購入しました。ゆるっと感が可愛いです。夏用なので暖かくなったら履きたいと思います。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/15
    レビューのご記入をありがとうございます^^ また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^
    2021/08/29
    ジュリエット325さん
    サルエル 大好き
    サルエルのグレーを購入し、着用のたびに 誉めていただきます。この度 変色したので 同じグレーと ブラック等何枚か購入予定! レーヨン素材なので トロンと落ち感があり 柔らかい。 大好きです。
    注文日:2018/07/22
    2017/08/05
    おにちゃん4385さん
    よかったてすね。
    レーヨンなんで、しわになりますが、夏は、涼しくていいです。
    注文日:2017/05/15
    2017/07/21
    ひろちゃん521さん
    抹茶色のパンツ😊
    とても気に入りました。何色にしようかと悩みましたが、グリーンにしました。身長156センチでポッチャリした私でもゆっくたり美しく着ることが出来ます 笑 また他の色も欲しいです。
    注文日:2017/07/18