マストロング。ぐるりんロングパーカー [ ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

色違いリピートです
ネイビーを購入してあまりにもカッコ良くキマったので調子に乗ってブラウンをリピートしました。やっぱりカッコいい!っていう自分酔いしれアイテムです。ざっくり感と質の良さがキマります。

5 2018-12-20

カッコいい
ネイビーを購入しました。かなり『それっぽく』なりカッコいいです。とてもしっかりした縫製なので着ていて安心感があります。私の体感ではインナーを選べば真冬でもイケます。色ちがいの購入を検討しています。

5 2019-10-11

着心地がとてもいい!
モデルが女性だったので男性が着るには少しサイズ的に窮屈になるかなと心配していましたが、実際届いて着用みると適度にゆったりと着られてとても気に入っています。
生地もしっかりしており、肌寒くなってくるこれからの時期に一枚羽織るのにとても重宝しそうです。

4 2019-04-16

5、6回着たところでポケット周りのステッチがほつれてポケット口が裂けているような状態になってしまいました。
力の掛かるポケット口の上下部分を中縫いせずステッチで押さえているだけというのはかなり強度に不安がある作りだと思います。
他が満足なだけに残念です。

5 2019-03-28

シルエットが綺麗!
写真で一目惚れし、ブラックを購入しました。158センチ、44キロです。ダボっとしてますが、ジップを閉めるとポンチョのようなシルエットでとても可愛くてかっこいいです。人と被らない羽織物が見つかって嬉しいです。オールシーズン着れそうです。大事に着ます!

5 2017-12-02

少し重いけど、何にでも合わせられて
着やすいです。

4 2017-11-29

迅速な対応だったこと、色やデザインについても気に入っていますが、半日使っただけで
ポケットの糸がほつれてしまい、2センチほど
ポケットが切れているような状態になりました。
自分で縫うことにします。少し残念です

5 2016-11-19

可愛いです♪
私には大き過ぎる気もしますが、可愛いです。冬の寒い日には無理そうだけど、中に重ね着しても大丈夫そうなので、そんなに寒くない冬と、夏の冷房対策に着るとしたら、全部の季節に着れると思いました。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
夏以外全シーズン使えそうです
厚手のコットンで縫製もしっかりしていて、それでいて軽くて
何にでも合わせられるジャケットだと思います。
可愛い系のワンピにあわせても、ラフなジーンズにあわせても
さまになると思います。
夏以外の全シーズン使える作りだと思うので、がんがん使っていきます。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
欲しい!と思い即買いでした
大きめの服が欲しかったので
色、柄と気に入ってます

5 2017-07-26

実物の方が良かった
モデルが着用しているブルーを購入。
実物の方が藍色に近く綺麗でした。

5 2016-09-25

ゆったり
思っていたよりも生地が厚目でしっかりしていて、ゆったりサイズで中にも着込めるので秋だけでなく冬でもいけそうでした♪

5 2017-02-06

ロングパーカー
買って良かったです。
自分は暑がりなので雪の日もコレでいけました。
秋はまだ少し暑いので冬から早春くらいまで着れそうです。

• mact32さん
  • mact32さん

1 2019-04-23

対応はいいのですが。
一回着ただけでポケットに穴が開いてしまいました。生地が薄いのかな。

2019-04-24
レビューのご記入をありがとうございます。

この度はお届けしたパーカーが、
1回のご着用でポケットに穴があいてしまったとのことで、
誠に申し訳ございません。
別メールにて対応させて頂きますので、ご確認頂けましたら幸いでございます。
  • kazu6232さん
  • kazu6232さん

1 2018-01-08

質感に残念
大きさはいい感じだが、パーカーとしての生地が思ったよりもかなり薄かった。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット