5 2024-01-08

タイプ:C

かわいい
写真通りの商品が届きました。
生地感も良くてとても綺麗な製品でした。
170センチあるので大丈夫かなと心配でしたが問題なくかわいいです。
他の商品も買って見たいです。

2024-01-09
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • kermit-akoさん
  • kermit-akoさん

5 2023-10-13

タイプ:C

合わせやすい
デザインがオシャレで気に入っています。
着心地もいいです。
色々なトップスと合わせやすいです。

2023-10-16

5 2023-05-07

Cを購入。サラサラとした薄手の柔らかい生地で履き心地good。これからの季節にピッタリだと思います。ありがとうございました。

2023-05-10
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*)
これからも素敵な商品をたくさんご紹介して参りますので
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます。

5 2023-07-21

Cを購入しました。画像のブルーの部分が所々綺麗にパープルがかっていて(個体によって染め色にムラがあるのかな?)大人っぽくて素敵です。低身長なのでもたつくかなと心配でしたが、裾がゴムになってるので足首で止まるので安心しました。

2023-07-25

5 2022-06-30

毎日暑いので涼しい素材のパンツを探していてこの商品にたどり着きました。レーヨンパンツでさらりと涼しく、ごわりと広がる事もなく綺麗なラインで大変気に入りました。もう一枚購入しようと思います。

4 2022-06-11

サラサラで涼しい
自分の確認ミスで違う色を購入してしまいましたが、可愛かったです。やはり透け感はありますが、そこまで気にはなりません。ゆったり履ける感じなので、部屋着にしようと思います。素材が柔らかいので、破れないかちょっと心配かな?

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最近、太った母の為に・・・
年齢の割に個性的な母で、おしゃれは好きなのですが・・・
最近、激太りしてしまい、洋服サイズがアップしてしまいました。
最初・・こちらのシリーズの、ワンピースが欲しかったようですが、売り切れだったので、サルエルパンツにしたのでした。
母は、以前も赤系のサルエルパンツを購入したことがあるので、何の躊躇もなく、こちらに決めましたよ。
兎に角、色、柄が、気に入ったようでした。
商品が届いて、試着してみて・・「タップリしていてラクに着られて良い」と言っていましたよ。
本人は、とても気に入っていますよ。良いものが買えて良かったと言っています。
母が「コレ素敵だね〜」という商品は、ほとんど売り切れになっていました。
母の目は、オバサンにしては、売れ筋商品をワカッテイルという感じです。
このサルエルパンツで、夏に旅行に行くのが楽しみだと言っていました。
いい夏旅になると良いと思います。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レーヨン素材
レーヨン素材のテロンとした柔らか素材で、暑い夏も着やすいです。水色と黒注文しましたが、色も柄も画像どおり。水色の方は一部染めむらのようなとこがありましたが、タイダイ染めのものかと思うので良しです。レーヨンサルエル、自分は夏の定番です(*^^*)

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもお洒落です。
歳を、取ってますが、老けない様に、ファッションを楽しみたいと思います。
今度、友達に会うので、反応が楽しみです。

• ゆき1588さん
  • ゆき1588さん

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
綺麗な水色で夏には涼しい感じで気に入りました!
ただ少し縫い目が粗いのかなっ?

5 2017-04-18

楽チンです。
軽くて動きやすいです。
楽チンで気に入りました。
コットン100の方も買いましたが、こちらの方が肌あたりが柔らかくて気持ちいいです。

5 2016-11-01

オシャレ
スゴくいいです。買ってよかったです。また、買いたいです。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を初めて購入。生地は薄くこの季節でも使えます。夏の旅行に早速使います。発送までも大変早く直ぐに届いたのも嬉しいですね。

• Ryu8587さん
  • Ryu8587さん

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
大好きです!
今日ズボンとTシャツが届きました。試着したらぴったり(*^^*)彼氏にも褒められました、可愛いって。すごく嬉しいです。有り難う(^w^)

4 2016-04-10

はきやすいです
生地は薄いので これから 着ます ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ