2022/11/11
    暖かいです
    薄手なのかと思っていたら、厚めで、暖かくて一枚できても大丈夫な感じです。タートル部分も、布たっぷりですが、着方を注意してないと、縫い目が見えてしまう感じです。
    注文日:2022/10/04
    2022/11/12
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。 今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/12/07
    以前から欲しかったけど売り切れていて、やっと購入できたし満足してます。 腕が長めなので袖が長いものを探しており、着心地もゆったりしていて着やすいです。 ただ「指穴」と書いてありますが、指穴は無いです。 思ったより生地が厚めだったけど暖かいです。 肩と首のところの縫い方が変わっていて、首の形をきちんと整えないと裏の縫い目がすっかり見えてしまうので注意ですね。 あとは毛玉ができやすそうな気がするので洗濯して着てみてどうか…
    注文日:2019/12/04
    2021/12/14
    【アジカジ】 首元が苦しくないタートルネックを探してこの商品を見つけました。LLサイズでも大丈夫とのレビューを参考に購入。大正解でした!肌触りの良い生地で暖かく、当然首元もスッキリ着ることができます。少々重い感じはしますが、なによりかわいい!色違いでリピ決定です。でも色の展開が少ないので、白とか明るめの色があるといいなぁ。
    注文日:2021/12/04
    2021/03/13
    柔らかくて着心地がいい!!
    ベージュを購入。 持つと生地は重たかったが、着るとそう重くは感じなかった。 親指用の穴があいているが、特に使わずそのまま着ている。タートルの縫い方が変わっていて、着方によっては裏の縫い目が表に出てしまう。 生地は柔らかくて伸縮性があり、着心地がいい!!
    注文日:2021/02/15
    2021/03/09
    ワイン購入。LL体型でも問題なく着れます 他の方も書かれてますが首がちょっと難しいかな 色は40代には良い色ですが若い人にはババ臭い紫かもしれないですね 画像ほど赤味はないと思います
    注文日:2021/03/05
    2020/01/30
    柔らかくて暖かいです。
    クシュっとできる長めの袖がとても気に入っています。 生地も暖かく柔らかくてきもといい。 もっと明るい色合いもあったらまた購入したいです!! アイボリーやグリーンなどもあったらいいな…と思いました。 オフタートルの開き具合もとても好みです。
    注文日:2020/01/19
    2019/12/13
    【アジカジ】寒がりの妻が、この商品は暖かいので とても気に入ったみたいで。2枚色違いで購入。続けて3枚 リピート購入しました。とても暖かいそうで良かったです。サイズも、かなりゆったりと着られるので この冬、重宝するそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/08
    2019/01/29
    かわいい!!
    指穴のタートルネックインナーが大好きです。 生地もしっかりしてて、肌触りも良くて、ゆるさもかわいすぎです! 1枚でもインナーとしても使えそう! 売り切れでカラーが少ないのが残念…ブラックとワインも欲しいので、ぜひ再販検討ください!
    注文日:2019/01/25
    2018/10/28
    秋に丁度いい服でした! イメージ通りで満足しています(*^-^*) ありがとうございました☆
    注文日:2018/09/20