キーネック Tシャツ プルオーバー シャツ ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

春に買って物凄く気に入ったので、これで3度目の購入です。色落ちが酷くて分けて洗わなければならないのは少々面倒ですが、とにかく着心地が良いです。生地は始めは硬い気がしますが、洗っているうちに柔らかくなります。お洗濯の時、脱水した後は軽く畳んでパンパン叩いて(恨みでもあるのか?くらいに…)その後で広げて干すと洗濯皺が出ません。

168cm 52kg。Mサイズでは袖丈は肘がギリギリ隠れる程度、着丈はお尻が少し見えるくらいです。 Lサイズでは袖丈は6分袖、着丈はお尻が完全に隠れました。身幅はMサイズで充分に余裕をもって着られました。

お店が旭川にある割には到着が早く感じました。ゆうパケットで発注から3日後に届きました。

4 2020-06-14

注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!
購入時は、ちょっとどうかなと思っていましたが、生地、デザイン、はき心地もよく、また購入したいと思いました。

4 2020-06-02

念願のセットアップ。
以前購入したサルエルとセットアップするために購入。同じ生地ながら、織り目が違うので「パジャマ」等に見え無いところが良い。ジーンズ等にも違和感なく合わせる事も出来ます。伸縮性の無い生地なので、基本大きめサイズをオススメ。透け感もあるので、シーンによっては着こなしに一工夫必要かもしれません。

5 2020-05-15

超お勧め!
皺になりにくく、通気性も良いので、本当に着心地が好いです!
お店の対応も速いですし、超お勧めです!
とても良い買い物でした。またお願いしたいと思います。
大変満足です。

• Koppy0422さん
  • Koppy0422さん

5 2020-06-26

色も着心地も最高でした。
ゆったり目で着やすいです。
子供にもまた買ってあげました‼
サムエルパンツも一緒に‼

4 2019-07-15

色、デザイン、着心地共に申し分なしでした。私172センチで胴長の私がMサイズを購入しましたが、ピッタリサイズでした。良い物を安く購入させていただきました。ありがとうございます。今後もヨロシクお願い致します。

5 2019-04-29

Tシャツ1枚では寒く、スエットを着ると暑い時期の部屋着として購入しました。長袖と悩んだのですが、長袖だと家事をする際に邪魔になりそうです。半袖で正解でした。

168cm56kg。LサイズをTシャツの上から着て、袖丈は肘が隠れるくらいです。エプロン代わりに丁度良い感じです。

色落ちは凄いです。1度だけ洗いましたが一緒に入れた白い端切れの布が見事に染まりました。今後何度か酸素系の漂白剤を使って色を落とす必要がありそうです。

色落ちの酷さ以外は非常に良い商品だと思います。恐らく色違いをリピートすると思います。

5 2019-06-18

良かったです
ちょっと生地は厚みがありましたが、汗かいてもくっついたりしないので、爽やかな感じです!

• 戌2593さん
  • 戌2593さん

5 2018-08-19

色落ち対策の手間は必要ですが
Lサイズを購入させていただきました。
太め、否、肥満体型の自分でもある程度ゆったり着られるサイズでした。
Lサイズということでかなり不安だったので嬉しかったです。
ですので、スマートな方にはかなり大きめなのかなと思います。
着心地もよく、暑い日々にちょうどよかったです。
が、色落ちはします。
自分は他の洗濯物と別洗い、または手洗いで対処しています。
その手間に関して自分はマイナスだと思っていないのですが、気になる方は要検討と言ったところです。

5 2019-05-30

お値段以上の品質です。とても着心地がよいです

5 2019-03-13

この値段でこのクオリティーすばらしいです

5 2019-02-26

着心地がかなり良い。前に買ったサルエルパンツと合わせて着ます(´▽`)

5 2018-07-11

夏場の1枚着、洗いかたなども細かいお手紙がついていました。3色買いましたが、どの色もとても良かったです。

4 2019-06-13

可愛い
思ったより大きめでしたが色は思ってた通りで気にいってます。

• M7323さん
  • M7323さん

4 2018-08-01

素材は、最高だね
夏の暑さでも、サラサラ感が有って、気に入ってます!このデザインでこの素材だったら、袖がドルマン風だと、もっと良かったなぁ〜と思いました

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウェアTシャツ・カットソー