サルエルパンツ アラジンパンツ メンズ レ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-24

グレーと黒を購入。
変わった形のモノトーンの衣類が好きなので、気に入りました。
涼しく履けそうです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
似ているけどデザインが少し違うのを2着持っているので、どうしようかと思ったけれど購入してみました。手持ちのは裾にゴムが入っていて長時間だと足首が浮腫んで痛かったのですが、こちらはサイドがスリットで楽々ストレスフリーな履き心地。少し重めな生地だから、重なり合う布地のドレープがきれいに出ます。たちまちオシャレさんになりますよ。変型スタイル好きにはたまらないです。後ろにも布地があるデザインなので、めり張りが出て単色サルエルと違って、のっぺりしないでアクセントになり視覚効果も良好。同時購入した、ボーダータイダイくしゅレギンスとレイヤードしています。サイドスリットから色が覗くと素敵なのです。

5 2016-05-06

変形が素敵
サルエル初心者ですが、変形なので、履きやすいです。
写真でもわかりますが、短い方はひざくらいになります。
さすがに足出しは気になったので、パンツタイプのハーフ丈ペチコート+ハイソックス、又はレギンスなどを合わせてます。
ウエストのゴムがしっかりしてますし、ヒモもあります。生地が重なっているので、真夏は少し暑いかも知れません。

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2016-08-29

相方と兼用で
相方と兼用ではこうと購入しました。
はいた結果、相方の方がちょっと似合ってて軍配上がりました(笑)

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
スタイリッシュなデザインで気に入りました
履きやすくて、可愛い商品で大変気に入りましたぁ。
違う、タイプも購入検討して居ます!

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイプBを購入しました!
すごくいい!
タイプAも欲しくなりました!(●´ω`●)

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像通りかっこいい!
でも、普段街中で着用できるか疑問が!
着用するのは男性の自分なんで…
でも商品自体は素晴らしい。

4 2017-01-13

サイズも質感も問題無く使わせてもらってます!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ