ワンピース チュニックワンピース レディー...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円  買い物かごに入れる

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルだけどおしゃれ
セールの時にブラック購入しました。
152cmのLサイズですが、余裕がある作りです。インナーにTシャツなど着れば、冬も大丈夫かと思います。
裾は後ろが長めでお尻まで隠れます。ポケットで、少し横に広く見えるかも知れません。
裾がおしゃれですが、柄が無くシンプルなので、合わせやすいです。
ボタンが少しゆるめなので、気になる場合は補強した方がいいです。
色落ち、石油系のニオイもありません。
大変気に入ってます。色違いを検討中です。
213226-20131013-032675125

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いです
黒を購入。写真通りでとても可愛いです!最初商品が到着した時に大きなほつれがあり、自分では直しようがなかったので交換の問い合わせんしたらすぐ対応してくれました。電話したその日に交換の商品を発送され、北海道からでしたので、到着までは時間がかかりましたが最短の対応をしていただけました。ありがとうございました

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
65才の母にはちょっと可愛すぎるみたいです
私が欲しいくらいです
ちなみに40代です(笑)

3 2020-05-22

繊維がらつきやすい
デザインはいいのですが素材的に繊維がつきやすい所が困ります 結構コロコロつかって繊維を取ってます
値段的に余りおすすめは出来ません

3 2020-04-21

アームと、袖口がもう少し余裕があるといいかと思います。
若干、脱ぎ着がしづらいです。
お値段が少し高いように思いますが、今回は、クーポンでお安くなったので、良かったです。
形は、かわいいです。
現在4月中旬ですが、これからの時期に活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース