美しライン。ストレッチ プリーツマキシス...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

もっと色違いが欲しい
この生地が大好きです。トロンとして広がり過ぎません。丈も167cmでくるぶし辺りまであります。ただ単純なデザインなので、もう少し安くて色展開があれば嬉しいです。

5 2019-12-30

手触りが良くウエスト部分がきっちりしていて良かったです。丈も本当に床スレスレに近く満足です。

4 2020-10-24

とっても楽に履けます。質感はテロンとしてて良く伸びます。身長164.体重63太め体型でも楽に履けるます。丈はウエストで履いてくるぶし隠れます。引きずりそうな時は一回折って履いてます。シンプルなのでもう少しお値段安かったら何枚もほしいかなぁ、なので星4つです。

• irie.0215さん
  • irie.0215さん

4 2019-09-30

さすがに臨月のお腹にはキツかった!(笑)
安っぽくないしっかりした生地で、程よい重量感がありとても良い商品です♪高身長向けですね!165cmありますが、普通にウエスト履きしてもちゃんとマキシになりそうです(^^)しかし現在出産間近の為、ウエストだと苦しく(><)バスト下で履いてみましたが、臨月だと太って見える&丈がミモレになります....ださい!!(笑)
ということで、マタニティとも記載ありますがお腹小さめの中期くらいまでか低身長さんなら問題ないと思いました♪以上の理由から ★-1してますが、臨月じゃなかったらパーフェクトでした!良いお買い物をありがとうございました(^-^)/

• あ0253さん
  • あ0253さん

5 2018-11-03

秋冬に、使えるマキシ丈スカートを探していました。170cmですが、マキシ丈になりました。
冬に、このスカートだけでは寒いかもしれませんが、コートなど羽織るので問題無いです。
裏地は付いていますが、日光の元ですと透けます。ペチコートを履いて着ています。
なかなか、マキシ丈スカートが無いので
リピートすると思います。
送料のハードルが高いのが、残念です。

5 2019-02-13

リピーターです
杢グレーの次にブラックを購入。年中履いて、とても気に入ってます、もっと色違いががあれば最高です^^

5 2018-12-26

黒 165センチ60キロ マキシ丈ウェストサイズちょうどよいです。
まだ洗ったりしてないので、もっと使用して良かったら
色違い欲しいぐらい。・・・足が見えないって便利ですね。1か月後ブラウン買いました。

5 2018-11-28

良かったです!
皆さまのレビュー通り、重さはありますが、165cmで太めでも踝まで隠れてストンと着れます。
耐久性も良ければ、色違いをリピしたいです。

5 2012-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
探してたんです!!
以前から、マキシスカートを探してたんですが、なかなか思うモノに出会えず、やっとこちらの商品にたどり着きました。
164センチの身長ですが、丈もいい感じです。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
久々に大当たりな買い物!!
身長160cmです。
お腹が隠れるぐらいハイウエストにして着ると、くるぶしが隠れて床にギリギリつかない丈でした。
これは裸足の状態ですので、ヒールの高い靴などのときはハイウエストにせず普通に着れば良さそうです。
生地は柔らかく、薄すぎず厚すぎず絶妙な質感です。私は杢グレーを買いましたが透けていません。ウエストもずり落ちて来ないけど締め付けてる感じもなく良いです。
このクオリティーでこの値段なら他のカラーも欲しくなります、リピートするかも\(^^)/

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に
皆さまのレビューを参考に今回購入しました。
本当に!超ロング!!
私自身身長が170あるのですが、裾を踏んでしまうぐらい長いです。
やっと巡り会えた!リピ決定です。

5 2014-01-12

一目ぼれ!
マキシスカートを探していたのですが、思っていたようなデザインがなくて諦めていた頃にこちらに出会いました。
甘くないシンプルなデザイン、洗濯しやすい素材、コーディネートしやすいカラー、何もかも気に入りました。
実際はいてみた感じもいいし、120パーセント満足です!

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りよい〜〜♪
マキシスカートでロング!!
他店の商品はくるぶしまでのものばかりでしたが、
こちらはくるぶしより長くてすっごく肌触りよく
めちゃんこ気に入っております☆
スカートとバストから着用、2バージョンできて楽しめます☆
透け感もなくテロンとした感じが気持ち良いです♪
お店の方の対応もとてもよく気持ちよく購入させていただきました。
お気に入りのお店ができて是非また購入したいです♪

• YUZU2625さん
  • YUZU2625さん

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄くいい感じ( ・∀・)♪
杢グレーを購入したのですが…届いた商品を試着してみたら縫い目の所が見たからにズレて突っ張ってる(;_;)これぢゃ履けない〜通販だからこんなモノか…返品も送料かかるの嫌だし面倒たしと諦めていた所、お店から無事届きましたか?のメールがあり商品の事を説明したら!対応の速さにびっくり〜即座に再発送して頂きました(^O^)/
私は身長160/48ですが長さも普通に履いて床スレスレ〜ブーツやスニーカーetc履いてつま先がチラっと見えるくらいの物が欲しかったので大満足(*'▽'*)生地もテロんとして凄く気持ちいいです♪ウエストゴムも締め付け感がないのにズレ落ちる心配もなくいい感じ~.。゚+.(・∀・)゚+.゚
お出かけが楽しみです(*≧艸≦)♪
※丁寧で早急に対応ありがとうございました(*'▽'*)

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっとマキシ丈になるスカートでした。
172センチでがっしりした体系、少々太めの私でも着る事ができました。
モデルさんのようなマキシ丈になりとても満足しています。
肌触りもとてもよく、きれいなプリーツがでます。
今まで自分に合ったボトムスがなく、
いつもR社のミニタリーカーゴパンツ(メンズ用)を裾上げ無しで着ていましたが
メンズのカーゴパンツが重すぎるのかもしれませんが、
このスカートはとても軽い(笑)着ているのを忘れるほどです。
今までポケットが多くあったカーゴばかり穿いていたので
ポケットに何でもいれる癖がありますが、両側にポケットがあるので助かります。
とてもいい洋服に出会えて嬉しいです。
色違いでまた購入したいと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート