【19日マデP10倍】キーホルダー ストラップ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

772円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-04-17
  • 思ったより小さい
  • サイズを確認していても、実際に手に取ると大きさの印象って違いますね。今回は小さく感じましたが、かえってそれがよかったです。主張しすぎず、おばちゃんでも使えそうなので、Tシャツにつけて週末出掛けます♪ ・・・(続きを読む
  • jyujyugogomamaさん
  • 3 2011-09-27
  • ポーチに
  • 画面で見た時から可愛いな〜と思って買いました。実物は、画像通り可愛らしいのですが‥ポーチに付けて すぐにヒモから取れたので★2マイナスです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-20

可愛くてとても気に入ったので、4色購入しました。邪魔にならず、おしゃれで見るたびに嬉しくなります。

• Pooh8855さん
  • Pooh8855さん

5 2014-10-24

可愛い♪
とても可愛いく丈夫で味のあるストラップです!ありがとうございました!!

• 椛1414さん
  • 椛1414さん

5 2017-05-18

母娘で❤︎
可愛かったので3人の娘達にも色違いで購入しました。
娘達も可愛いと気に入ってくれました。
みんなでお揃いです(´艸`o)❤︎

4 2014-04-17

思ったより小さい
今回は小さく感じましたが、かえってそれがよかったです。

4 2014-02-19

可愛いです
ブルーを購入しました。落ち着いた色合いでとても可愛いです。

4 2013-03-13

思ったより小ぶりだった…でもかわいいです。

5 2013-01-30

思ったとおり
先月買ったオレンジ色の携帯にぴったりでした。
デザインもかわいくて、価格もお手ごろでとても気に入りました。

5 2012-07-12

かわいい!
とても可愛く、ゆらゆら揺れてくれます。
革製品なので、大人も持てるラブリーさが気に入ってます。

5 2012-05-08

可愛いデザイン
送料無料にするため購入。夏に合いそうで、とても可愛いので気に入りました。

• mimmi7546さん
  • mimmi7546さん

5 2012-04-20

かわいいので
思ったより小ぶりでしたが、かわいいのでokです。

5 2012-04-17

スマホ(ピンク色)に付けようと思い、ピンクにしました!
軽くてとっても可愛いです♪

5 2012-03-21

携帯のストラップですが革のバッグにつけるつもりです。カラフルでかわいくてお値段も満足です。

5 2011-08-22

色合いが可愛いので気に入ってつけています。

• erikon712さん
  • erikon712さん

1 2019-07-02

切れてしまいました
とても可愛かったのですが、届いた翌日、根元からお花が千切れてしまいました。金具が当たっていた(留める関係で食い込ませているのかと思いますが)ので、きっと徐々に取れてしまうんだろうなと思っていましたが、あまりにも早すぎました。残念です。。。

2019-07-05
レビューのご記入をありがとうございます。

この度はお届けしたストラップのお花部分が、
すぐに千切れてしまったとのことで誠に申し訳ございません。

別メールにて対応させて頂きますので、
お手数をお掛け致しますがメールをご確認頂けましたら幸いでございます。

2 2013-03-15

枝が弱すぎ
パープルを購入。シルバーのスマートフォンに付けました。私にはちょうどいいサイズで軽いし、さりげなく大人可愛い感じで気に入ってます。
追伸…ふと見ると枝?が一本ちぎれていました。皮を細く切って作ってある枝なので弱いのかもしれません。雑に扱ったつもりはないのですが…。
追伸の追伸…ついに枝が二本だけになりました。お花や葉っぱのパーツは皮でも良いのですが、枝は普通の紐の方が良いのでは?と思います。
追伸の追伸の追伸…ついに丸坊主になってしまいました。悲しい…。