5 2011-05-14

どれもかわいくって迷いましたがDを購入しました☆
さりげなくかわいくって、長さも丁度良く大変気に入りました♪装着も簡単だし軽いし、なんといってもプチプラなのがグッドです(*^。^*)私の画像ではストラップ部分がパープルがかって見えますが、実際はマーライさんの商品画像通りのお色になります。

• 佳織。さん
  • 佳織。さん

4 2014-04-03

Gを購入。透明パーツが綺麗です♪
白いシャツと組み合わせたら清楚な感じになりました!
ただ、素肌だと、私の肌に映えなかったです。Gは透明パーツが殆どだから仕方ないのですが、残念です。色白な方だと大丈夫だと思いますが。

5 2014-03-29

[受注番号]213226-20140326-0631840110
留め具が少しきつかったけれど、使い慣れると紐がこなれてくるという感じです。デザインも長さも気に入りました。なんといっても送料込でお安い!

5 2012-06-28

ターコイズが夏らしいです。友達へのプレゼントに再購入☆

5 2012-06-27

Dを購入しました。金属アレルギー持ちなので、夏でも安心して身に付けられるアクセサリーはありがたいです。デザインもかわいいです。

5 2012-06-27

Dのデザインにしました。とてもキレイで大人っぽいです。これなら普段も気軽に着けられそうです。この値段は安すぎると思いました。

5 2012-06-25

プチプラで嬉しい
ワンコインでカジュアルなアクセサリーを気軽に楽しめて嬉しいです。
他の商品もプチプラなのでチャレンジしたいです。
実店舗にも是非お邪魔したいです。
発送も早かったです。

5 2012-06-23

ピアスを以前買ってすごくよかったのであわせてこちらも買ってみました!!
やっぱりかわいい!

5 2012-05-03

可愛い。凄く気に入りました。値段もとても手頃で他の色も欲しくなりました。装着も簡単です。もう少し長さがあればもっといいです。

4 2012-01-25

Dタイプを購入しました。画像よりは地味でしだが、つけてみるとカワイイ!これから活用できそうです。ただひも部分は硬いです。

4 2012-01-15

かわいいです
大きさ、重さもちょうどいいです。
ビーズは写真より少しだけ濃いです。
紐は蝋が塗ってあるのでチクチクしません。
長めもあるといいなぁと思いました。
とても気に入りました。

5 2011-12-29

お買い得
かわいくて値段もお手ごろでとても良かったです!
わたしはFを買ったんですが、写真どうりでかってよっかたです!
ピアスをあけたらピアスも買いたいです!

4 2011-09-13

夏らしいデザインで
夏にぴったりのデザインでかわいいです。
着ている服の襟元によって多少長さの調節がしたいかな…ということと、
ストラップのろうびきがちょっと擦れただけで削れてしまったので
マイナス☆で…。
でも送料込みでこのお値段だったら文句なし!
発送も早くてうれしかったです。

5 2012-07-06

北海道から速達メール便で届けてもらいました。2日で届きました。早いですね。きちんと袋に入ってプチプチの中に入れて送っていただきました。とてもかわいいしきれいです。明日友人とお出かけするのでさっそくつけて行こうと思います。Dにしましたが他のも欲しくなってしまいました。素敵なのにワンコインでいいの?とビックリしています。夏らしくて普段にも気軽につけられそうです。

• 缶庁碧さん
  • 缶庁碧さん

5 2014-04-01

D購入
画像通りで、透明なパーツが綺麗ですね^^
送料込みで他のメール便商品とも同梱でき、よかったです、
お店の方の対応も親切で配送も早く、
大変満足の行くお買い物でした^^
ただ、注文のあとに楽天トップページ右上のお知らせで、
使えた優待クーポンをお知らせされても…って感じです^^;
楽天のお知らせ、注文前にそのお店で使えるクーポンないか
調べられる方がよいですよね^^;