2018/02/08
    miki1328さん
    こういうデザイン好きです(^_-)-☆
    私が気付いた時には殆ど商品が無くなっていました。(^-^;派手なのが好きなので、ブラック系の入荷を待っていましたが、なかなか入荷が無く残りのカラーから購入。ウエストのゴムが非常に硬めで、伸びないので着脱が微妙ですが、全体的に大きめのサイズ感です。ダッボとしたデザインなので細身の男性にも着こなせそうです♪
    注文日:2018/02/04
    2012/11/28
    草履表さん
    色違いをリピしました。パソコンの前に座って仕事をしている時間が長いのですが、このスカートは暖かくふわっとしているので膝に負担もなく、ひざ掛けでも掛けているような心地です。152センチの私だと心持ち丈が短い方がいいので、足を出し入れする部分を少し縫い上げしてみました。たいへん良くなりました。
    注文日:2012/10/08
    2012/06/22
    草履表さん
    丈が長く足首がゴムではないので、身長152センチの私にはどうかと心配でしたが、普通にウエストで穿いて床に裾が触れることはありませんでした。しかし、立ってばかりいるわけではなく動くわけですから、ウエストで一折した方が難なく動けると思いました。底の高い靴でも履いて外出するぶんには、一折せずとも綺麗です。可愛くなりすぎないように細身のシンプルな上衣を着れば、年齢の高い私でも大丈夫(と本人は思っている)です。残念なことは、生地がしっかりしているだけに重かったです。このお店はいつも、それとなくオマケをつけてくださるようで、そのお心遣いが嬉しいです。
    自分用
    注文日:2012/06/15