ゆる×アジアン。タイダイサロペットサルエ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-25
  • オシャレさん♪
  • グレーパープルを買いました。とても素敵な色合いに染まっています。やっぱりダイダイってとっても魅力的な染色法ですね。私は160もない身長ですのでこれは着丈が長いですが、足口にゴムが入っているので調節もきくし、今はブーツインして着ていますが良い感じです。この手の生地はとても肌触りも良いんですが、薄さが少し気になるところ。これまではあまり気にしていませんでしたが、今ツイてることにステテ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • あまりにも色が違いすぎる
  • 形も可愛くて着やすく商品自体はとても気に入ったのですが、あまりにも写真と色が違いすぎてびっくりしました。多少違うのは覚悟していましたが、ここまで色が違うのはどうかな?と思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-31

Cの色を購入しました。
どなたかも書いていらっしゃいましたが、確かにグレーではなく、チャコールグレーというか
暗い色味でした。ピンクかな⁈と思っていた部分の色も、赤っぽくてお色はかなり想像と違ってガッカリ
したのですが、着用してみると意外と可愛かったです。
生地がかなり薄く大丈夫かな?と思いましたが着ると特に問題なく、大変涼しかったです。
思ったより良い商品で可愛いなと思いました。
お色味が写真とかなり違った点が☆-1です。

5 2018-03-23

良かったです
168cmの私でも足首まですっぽりでした。

4 2015-05-28

着心地最高(*`ω´)b
着心地がとってもいいです♩
太っておりトップスはL〜LL
ボトムスはL〜3Lを着用しています。
このサロペットは伸縮性は無いですが余裕で着用できました
真夏でも着れそう。風が入ってきて涼しい!!
着る前に一度洗ってみました。洗濯ネットに入れてドライで。
洗濯したものを出してみてビックリ!!
ほつれまくり!!
色落ち覚悟でほつれ止め液をつけたら案の定色落ちしました.....
画像を添付しておきます。

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
オシャレさん♪
グレーパープルを買いました。
とても素敵な色合いに染まっています。
やっぱりダイダイってとっても魅力的な染色法ですね。
私は160もない身長ですのでこれは着丈が長いですが、
これまではあまり気にしていませんでしたが、
今ツイてることにステテコが見直されて女性用にもカワイイのが売られていますので、
それを買ってきてより快適に安心して着ています。
私のおすすめ着用法です(笑
気楽に着るつもりで買いましたが、何だかちょっとお出かけ用に取って置きたくなるような
着てるだけでオシャレさんに見えちゃう気がします♪

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます
70歳の私が着てます。上から下までアジアンにはしたくないのでその時々に合わせています。身長158ですが 外販母子専用の靴を履いているのでいつもぺちゃんこでヒールがないのです 60歳前半は結構ヒールの高さもあってパンツルックもさまになるのですが アジアンのこの服はみなさんサンダルや楽しい履物を履いていますよね 私も履きたいけど今年の夏には外販母子の手術なんです。だからちょっと・・・・

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぴったりのサイズでした!
始めて注文させていただき、サイズや色など、どのようなものが届くかドキドキしましたが、着てみたら151センチの私の伸長にもぴったりでうれしかったです!
\(^o^)/
着心地もよく、お腹周りもゆったりでした。(^w^)
私のミスで購入が上手くできるか心配でしたが、お店の方が丁寧に対応してくださったので助かりました。
ただし肩ひもが固く、ちょっとだけ着づらかったので
−1で。(^_^;)

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地とポケットがありグッド!
今回旅行に着ていきましたが着心地も良く、ポケットがあるのでとても重宝しました!
体が大きくてもストンと着られます。
お洗濯をしてから着た方が良いですね。
時間がなくて届いたまま旅に出たら指先と爪と下着がオレンジに染まっていました(笑)

• peko19801さん
  • peko19801さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
色落ちが
すごかったてすが、2〜3回目で落ち着いてきました。
現在、6ヶ月ですでにお腹がかなりでていますが、
すごく楽に着れるので重宝しています。
ありがとうございました

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
テロッと感がたまらない。
身長152cmです。ちょっと、長いかなー?という感じですが、テロッと感がたまりません。軽いし涼しいし、これからは重宝します。色違いも買おうかな?と考えてます。

5 2014-06-07

カワイイ
デザインが一番気に入りました!フワフワした着心地でサッパリと着れます

5 2014-04-11

おすすめ!
発色がとてもキレイ。168センチありますが、くるぶしのあたりまであり良いです。

5 2013-07-29

ヤバい、ハマッた
3着目リピート買い。グレー、ブラック、引き続き ブラウン。着やすいですよ。

5 2013-06-25

リピしました
はじめグレーパープルを買って。気安さ、色合いすべて気にいりました。色違いでリピ買いし、まだ届いてませんが楽しみです。切迫早産で絶対安静のため買い物に出かけられないため、配達を心待ちにしています。

4 2013-06-24

グレーパープルを購入
マタニティとして購入しました。色合いも思っていた通りで臨月でもきれそうです。色違いもほしいな

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
やあばい
生地は薄め!
でもかわいくてほしかったけど
ずっと売り切れで
やっと頼めました(´ー`)ノ
りピです(^^)