2010/12/04
    超オススメ!
    めちゃくちゃ動きやすい!めちゃくちゃコーディネートしやすい!そしてめちゃくちゃ可愛いっ(≧ε≦) とってもオススメです♪ 暖かい季節になったらサロペットとして着ようと思います(≧∇≦)
    注文日:2010/11/29
    2018/06/21
    良いかも
    デザインがシンプルでいいですね ロータス柄が良いポイントで気に入りました
    注文日:2018/05/31
    2014/03/25
    しろせつさん
    ちょっと短い……
    柄はとても可愛く、見た感じは満足だったのですが 実際はいてみるとお尻周りがきつく(これは私の体型の問題ですが) 長さは結構下ろしてはかないと写真のように足首まで届きません。 あと、オールインワンとして着ようとすると 今度はひざ上まで来てしまい、胸周りがきつかったです。 もう少しウエストに余裕が欲しかったです……。 お尻が隠れるくらいの服と一緒に着ることにします。
    注文日:2014/03/21
    2011/01/31
    N6125さん
    ファッション挑戦
    まだ使用していないので、 この評価で書かせていただきます。 生地の厚さからすると春後半から夏にかけてがベストかと^^ 色合いも柄も自分好みで良かったです!
    注文日:2011/01/28