サルエルパンツ アラジンパンツ メンズ レ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

かわいいです。
背が高いので短めですが、生地柔らかで、片方に蓮の花あって素敵です。ブラウン売り切れで黒にしましたが、正解です。

4 2019-07-10

生地がしっとりして良い
生地の着心地やゆったりシルエットが好きで
サルエルは愛用してます

5 2018-05-26

リピです♬
注文番号 213226-20180523-00069827
5年前に黒とグレーを買い、愛用していました。
さすがに生地も伸びてしまったので、今回同じ色をリピしました^_^
テロんと柔らかな生地で、下半身がガッチリな私には着痩せ効果があります。
冬に着るには生地が薄いのですが、下にヒートテックのレギンス+ブーツで合わせ、四季問わずガンガン着ています。

• kg501さん
  • kg501さん

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
かっこいいです。
サルエル初心者です。スカートの様で今自分の持っているものと合わせやすいです。

• riorio.cさん
  • riorio.cさん

5 2013-10-31

こんなのがほしかった
思った通りのはき心地
質感もよく 是非ブラックもほしいと思いました
サイドのひもを結んだ方が私は好きかな

5 2012-09-08

気持ちいい\(~o~)/
サルエルは大好きで何枚か持ってますが、今回のは大大満足です❤
サイドをキュッと上げて結べばすごくオシャレなロングスカート風❤
おまけに生地も膨らまずひっつかず、歩く時の揺れ具合がたまりません❤

5 2015-10-09

可愛いです。
裾がくしゅっとしてるのが可愛いです。
黒が良かったけど売り切れでグレー購入しました。綺麗な色で満足です。

5 2014-11-19

素敵でラク!
下に厚めのタイツを履いて、ブーツを合わせれば冬も履けますね!
ゆったり感がスカートみたいですが、スカートよりも動きやすいと感じました。
ハスのプリントも馴染みよい色合いなので、嬉しいです。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
小さ目
身長164cmで着用。
イメージと違って結構腰で履かなければいけないと思います。
伸縮性は、抜群。
春や夏にちょうどいいです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入り
ダンス用に購入しました。
ジムでみんなに「かわいいー、どこの?」って
聞かれて嬉しかったです。

4 2014-03-27

わりと薄め?
思っていたよりも生地が薄めでしたがこれから役立ちそうです。

5 2011-07-17

大満足です
ブラック購入し、先ほど到着したので早速着てみました。
生地はしなやかで気持ちいいし、大好きなロータスもポイント高いです。
パフスリーブのTシャツをインさせてハイウエストで着てみてもよし!
シンプルなので、アクセがよく映えます。
足首が見える長さで履いてアンクレットをつけてもとてもよく合いました。
サルエルは着こなしに難しさを感じて履かず嫌いでしたが、初心者の方も安心して履けるくらい、
ほどよくゆったりして、それでいて膨らみすぎないラインがきれいな商品だと思います。
お店の方も丁寧な対応をして頂き、おまけのお香もかわいかったので飾っています。

5 2011-02-27

ひとめぼれ
思ったよりかなり手触りがよくびっくりしました。地味でも派手でもなく合わせやすいので気に入りました。

5 2014-04-18

履きやすい
以前ハーフ丈の方を買ってよかったのでこちらも購入しました。ハーフよりウエストが少しきつめです。やはり腰で履かないと画像より短めでした。生地はハーフ丈と同様肌触りいいです。ブラックが欲しくて入荷待ちでした。デザイン違いのブラックが出たので即購入を決めました。かわいいです。

5 2012-10-04

ロンスカみたいです!
とってもはきやすくて気に入りました。見た目はロンスカみたいでとっても可愛いです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ