サルエルパンツ メンズ レディース 最旬エ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

一目惚れで買わせていただきました!
すごく気に入ってます!

5 2018-07-20

旦那用に購入しました!
体格が大きく、パンツはユニクロのX Lサイズしか買わない旦那が購入したいとの事で買いました。ウエストがかなり大きいので余裕で履けました。生地もしっかりしていて良かったです!

• ラブ413さん
  • ラブ413さん

4 2018-07-10

良かったです!
私が小柄のせいですが前にコットンで大きくて再入荷待ちしていた、こちらも迷ったのですが購入してみたら、やっぱり少し大きくおしりが出っ張っちゃいますがブラックだからか履きこなせそうで良かったです!
これから沢山、使いたいと思います!

4 2018-04-20

可愛い❤️
前にポケットがあれば🌟5なんですけど。
春物で可愛いの欲しかったので満足の🌟4です。
大変 気にいりました😀

5 2018-03-12

ぽっちゃり体型の私も余裕で履けました笑
生地もサラッとして良いです。

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぐるぐるが良い感じ♪まだ1度しか履いてませんが買って良かった!かっこええす♪

• Bear Kingさん
  • Bear Kingさん

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインも気に入っております。
ウエスト100cm位までは対応できると思いますが、もうチョイ丈がほしいな。
生地や縫製に文句はありません。よくできていると思います。

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと大きかったけれど、くるぶしで締まっているので大丈夫でした。普段着としても「渦巻き」が大きくてインパクトがあります。和太鼓を叩いているので本番で履きたいですね!その時に膨らみ部分に足が絡まないかが少し心配ですが。この値段で、この品物は大満足です。

4 2013-05-15

最高
オデブな主人に 履けそうなボトムを探していました。
手頃な値段で 到着後
みんなで 試着しました。
男女兼用なのが 素敵ですね。
生地も痒くならない生地だし
1つ残念なのは ポケットがない所ですね
ポケットが あれば星5個 確実だったのになぁ~~(*´・ェ・`*)

5 2012-02-18

プレゼント
自分への誕生日プレゼント(笑)172cm62kgですが、いい感じです!!!
メンズでサルエルを探していていいのがなくて…ユニセックスでひとめぼれです♪

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
うわ〜!!! 凄いイイ!!!
(受注番号213226-20140202-0471067317)
初めてこのタイプのサルエル購入しました。ふだん綿生地でスウェット系サルエル履いてたので冬場は乾かない生地で困るのと やはりどうしてもスウェットは着込むと部屋着ぽさが出てしまうので 今回はアジアン系の作りを期待してこちらを選んでみました♪想像以上に満足!!! 履き心地や素材感は軽くて履きやすくて乾きもよく洗濯もしやすい。で!! 凄いアレンジ効く!!! 組み合わせが決まってしまうかな〜と思ってたんですが 意外にも色んなタイプのトップスに合う!!! とりあえずカッコよく着こなせることに満足しています♪同じ形の柄違いで もちょっと派手め柄なのあれば欲しい〜です☆

5 2014-09-08

再入荷の知らせを受けて
再入荷のお知らせが届いてすぐにグリーンと2枚目になるブラックを買いました。ゆったり履けて総丈も余裕があってGOODです。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前にブラックを購入したので
在庫のあるブラウンを購入しました。丈も長くてゆったり履けてとても良いです。右にポケットがあって便利です。再入荷したらブラックとグリーンを購入したいです。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかGood!
ブラウンを購入したんですが、
全体的には落ち着いた色味に、はっきりとわかる渦巻きがいい感じです。
履きやすさもウエストがゴムなので、楽チンです。
ただ、女性にはかなり丈が長すぎる(腰で履くと、かかとがかなり引っ掛かります)、洗濯での色落ちが半端ないというところで、
☆の数を4つにさせていただきました。

5 2014-06-26

GOODです。
ずっと気になっててブラック再入荷と同時に買いました。届いてすぐにパッケージを開けて〜大きさもさらりとした肌触りも良く大満足。長さが結構あって楽々です。同色でもう1枚買いたかったのに売り切れでした。再入荷もいつになるかわからないし〜残念です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ