2022/07/28
    ちゃんまど。さん
    茶色を購入しました! 生地はしっかりしてました!まだ洗濯してないからどうなるのか… 洗濯の説明書きも入ってました! 星4の理由は、写真と色が結構違ってたことです。 この感じの生地なら、緑とか青とか黒の方が可愛かったかな?って思いました。 次買うときは緑にしようかと思います。
    注文日:2022/07/22
    2015/12/06
    さんサン3しゃんさん
    使える!
    今の時季に着るには薄すぎるかなと思いましたが、ゆったりしているため下に長袖を重ね着すれば問題なく着れます。他店でスリットネックの服を購入しましたが、首まわりが広すぎてイマイチでした。が、これは横に広く浅いネックラインでデコルテの露出が少ないため上品でだらしなく見えないところが良いです。そのまま着ても可愛いですが、腰履きのミモレ丈スカートにラフな感じでインしてゴツめのベルトを巻くコーデが好評でした。一年を通して活躍してくれそうです。
    注文日:2015/11/28
    2011/06/24
    Marie 85さん
    Cool!
    I love it! Super cool for the summer time! I wanna buy it again!
    注文日:2011/06/20
    2010/10/24
    「AYM」さん
    肌触りがいいです
    色は紫を買いました。色も肌触りもいいです。 商品の状態もいい。 でも注文時男女兼用だったので大きさが 今一イメージしづらくLサイズ購入で肩幅も袖の長さも かなーり長いです。丈は腰より10cm下位。 丈はダボッと切るのが好きなら気にならないけれど 袖と肩幅だけが…なのでサイズ間違えてしまった自分の不注意ですが★4つです。
    注文日:2010/10/08
    2020/11/06
    はな1673さん
    年中使えてとても良いです。今の時期は中にタートルネックを着て袖を巻くって着ています。
    注文日:2020/10/30
    2016/05/21
    ブラックホール4545さん
    Mなのにも拘わらずかなり大き目です。 やたらと胸が張っているからか、着用した際に身体幅が二倍に見えてしまい外では着られないかな・・・ 個人的な意見ですが胸が大きい女性や鳩胸の女性には外出着としては勧められません。 生地はシッカリとしており、かと言って暑苦しさは全然感じません! 私は部屋着として使用します。
    注文日:2016/05/09