マーライオリジナル!!ストライプ織コットン...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • おすすめです
  • ゆったり着たくてLサイズを購入しました。生地もしっかりしているので、活躍してくれそうです。色も想像通りでした。お店の対応も良かったので、またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-11
  • よかった
  • 生地の薄さが程よい。これからの季節によさそう。。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

リピ購入です
着やすいのでリピ購入しました。また色ちがいを購入予定です。

4 2016-09-18

下に合わせて
下のパンツに合わせたくて購入。見た目、岩盤浴でよく着るシャツに見えますが、主人はセットアップで着てます。

4 2017-07-17

しっかりした製品
配送も早く、商品もしっかりしたもので概ね満足です。
色落ちするのは覚悟していましたが、何度洗っても色落ちが止まらない…。綿なので仕方ないですかね。

5 2017-07-13

大満足です。
色合い・生地・大きさ全てにおいて気に入りました。ユニクロだとXXLの自分ですが、余裕で着れます。ありがとうございました。またリピしたいと思います。

5 2017-05-24

ダークグリーン
実物は画面上より深いグリーン。
まさにダークグリーンです。
濃いめのよもぎ餅のような色です。
暑ければ涼しく、肌寒ければ
ふわっと暖かさを感じる不思議な生地。
部屋着としてカーキとダークグリーン
2色をヘビロテ中です。

5 2015-11-15

もう少し 大き目が欲しいが・・・
もう少し大き目が、本当は欲しいが 無いので ガマン おなか周り以外は
ちょうど良い感じなので・・・

5 2015-11-05

色違いを、購入
本当は、おなか周りに あと10Cmくらい 余裕が欲しいと思っています。それから、厚手の生地もあればいいなと思う。

5 2015-10-31

良いです。
男のモデルさんは、細くてかっこよすぎなので、デブな私には、おなか周りが少しきつい感じです、おデブ用にもう10Cm おなか周りを 大きくしたものが欲しいです。是非 売り出してください。冬に向けて 厚手の生地も 欲しいです。

5 2015-11-20

上下
先にサルエルのキャラメルを購入していたので、トップスも欲しくなり購入しました。やはり上下で着ると雰囲気が出て良い感じです♪

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
使える!
今の時季に着るには薄すぎるかなと思いましたが、ゆったりしているため下に長袖を重ね着すれば問題なく着れます。他店でスリットネックの服を購入しましたが、首まわりが広すぎてイマイチでした。が、これは横に広く浅いネックラインでデコルテの露出が少ないため上品でだらしなく見えないところが良いです。そのまま着ても可愛いですが、腰履きのミモレ丈スカートにラフな感じでインしてゴツめのベルトを巻くコーデが好評でした。一年を通して活躍してくれそうです。

• 701a35さん
  • 701a35さん

5 2015-09-02

お気に入りになりました
友達に勧められ購入しました。商品が届いて見て自分でもだいのお気に入りになりました。大切に着たいと思います。ありがとうございました。

4 2015-08-29

普段着に
写真よりしま模様ははっきりしています。
肌触りはまだ2回しか洗っていないので少しごわつきますが着心地はいいです。153cmの私には結構大きいです。細身の男性はMで良いかとおもいます。
夏の終わりに重宝しそうです。
色落ちがすごいのでしばらくは別洗いを強くオススメします。
Sがあったらなぁと言う気持ちをこめてー1しました。

5 2016-05-04

意外と
サイズ少し小さいかなと思ったけど全然小さくなくいい感じかな?
あと、ワンサイズ大きめだったら大満足!

5 2016-03-11

まずは手洗い選択ですね
商品そのものは満足。
ただ、色落ちがものすごいので、まずは最初に手洗い選択をおすすめ。
(新品のまま着て、おしぼりで軽く拭いたら、おしぼりに色が移るくらい)

4 2016-02-25

普段使いに
フレアパンツを持っていて、生地が気に入ったので、今回はカットソーを購入。
ブラック2枚購入です。