マーライオリジナル!!ストライプ織コットン...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • おすすめです
  • ゆったり着たくてLサイズを購入しました。生地もしっかりしているので、活躍してくれそうです。色も想像通りでした。お店の対応も良かったので、またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-11
  • よかった
  • 生地の薄さが程よい。これからの季節によさそう。。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-08

ワインレッド購入
色落ちが凄いですが洗濯を別にすれば全く問題ありません
色は良いです

4 2017-11-09

Lサイズ購入・・袖が長いかんじでしたが、、曲げてつかったりといい感じ・・かるい

4 2018-04-01

まだ着ていませんが、予想通りです。
もう少し温かくなったら着る予定ですが、楽しみです。

• Kaz17さん
  • Kaz17さん

5 2017-11-07

春秋用
合わせやすい商品だと思います。生地もなかなかしっかりしていました。

5 2017-09-25

買って良かった
細やかなメールが、あり商品には、洗濯の仕方やスタッフの紹介等々、楽しい嬉しい買って素敵で良かったです

4 2017-07-17

しっかりした製品
配送も早く、商品もしっかりしたもので概ね満足です。
色落ちするのは覚悟していましたが、何度洗っても色落ちが止まらない…。綿なので仕方ないですかね。

5 2017-07-13

大満足です。
色合い・生地・大きさ全てにおいて気に入りました。ユニクロだとXXLの自分ですが、余裕で着れます。ありがとうございました。またリピしたいと思います。

5 2017-05-24

ダークグリーン
実物は画面上より深いグリーン。
まさにダークグリーンです。
濃いめのよもぎ餅のような色です。
暑ければ涼しく、肌寒ければ
ふわっと暖かさを感じる不思議な生地。
部屋着としてカーキとダークグリーン
2色をヘビロテ中です。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピ購入です
着やすいのでリピ購入しました。また色ちがいを購入予定です。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
下に合わせて
下のパンツに合わせたくて購入。見た目、岩盤浴でよく着るシャツに見えますが、主人はセットアップで着てます。

5 2016-06-22

三色購入しました。とても着やすく安かったので大変満足しています。また、宜しくお願いします。

4 2016-05-30

しっかり作られていると思います。
楽に着れますのでよかったです。

4 2014-09-15

若干サイズが・・・
同じ様な生地で作られたサルエル(ブラック)が良かったので、続けて色違い(キャラメル)でこちらの商品を購入してみました。
色味は良い感じで、オレンジが強い印象です。ただ、サイズ的にもう少し大きかったら良かったというのが、袖を通した個人的な希望となりました。着てしまえばそれなりに収まるのですが、生地に伸縮性が無いので、着脱の際に肩回りが窮屈です。また、私には袖の長さがやや短い。掲載されているモデルさん着用の写真から、親指の根元位までの長さを期待したのですが、実際には腕時計が隠れるか隠れないかの長さでした。まぁ、自身の肩幅と手の長さが、標準より長いのは理解してるので、残念ですが仕方ないですね。
というわけで、この上にXLサイズを追加して頂きたい、というのが今後の希望です、ご検討をよろしくお願い致します。
[受注番号]213226-20140909-0889118330

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
上下
先にサルエルのキャラメルを購入していたので、トップスも欲しくなり購入しました。やはり上下で着ると雰囲気が出て良い感じです♪

5 2015-11-15

もう少し 大き目が欲しいが・・・
もう少し大き目が、本当は欲しいが 無いので ガマン おなか周り以外は
ちょうど良い感じなので・・・