ちょっとアジアン。ティータイム☆バンブー...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-05
  • 遣いやすいコースターを探していました
  • ずっとこの形のコースターを探していました。淵があるので安定感もありますし、グラスにも和陶器にも合うデザイン。そしてこのお値段。かなり満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-24
  • 金額合わせに…
  • 金額合わせに購入。アジアンな雑貨は大好きなので、コースターも何種類か持っているのですが…、ちょっと期待よりかは普通と言うか…色も…手作り感満載ですが、う〜ん↓↓可も不可もなく、と言った感じでしょうか…。 ・・・(続きを読む
  • ベル0509さん

5 2019-07-23

おしゃれ
オシャレなカフェみたいなコースターです 小物入れにも使えて便利ですね☆ いつもご親切スムーズな対応で 気持ちの良いショップさんです ありがとうございます!

5 2017-12-12

味があって、とても可愛い商品でした!4枚購入しといて良かった。サイズも、どのカップにも合って気に入りました。ラウンドタイプオススメですよ。

4 2014-09-08

来たー
最近これを買ったのですが旦那に取られたのでまた追加注文しました すぐ届いたのでとても嬉しいですありがとうごいました

5 2014-09-03

アジアン
買い替えに購入しました作りもしっかりしていて可愛く気に入りました。で、旦那に取られたので早々にまた注文しました メール便なのに北海道から関西まで早く到着し、助かりましたありがとうごいました。

5 2011-07-14

バンブー素材が好い
コースターとしても良いけど、おつまみ(ナッツ・チョコ)をお出しするのにも良い大きさです。

5 2014-03-19

スクエアタイプ
サロン使用です。
今からとっても楽しみです。

5 2014-02-16

アジアン感満載
普通のコップでも乗せただけでアジアンな感じになるので気に入ってます。お客様が来ても使えるように4つ購入しました。

5 2013-11-02

かわいいです。
いっきにアジアン食卓です。
が、北欧モダンにも意外とマッチ。
お客様用にとおもったけどバンバン普段使いしてます。
かわいいもん!!!

5 2013-06-12

なにげないコップも、いい感じに。
このコースターにのせると、普通のコップも素敵に変身。気に入っています。作りもしっかりしているので、長く使えそうです。

4 2013-04-25

家で使っているコップがちょっと大きかったので、ピッタリとはなりませんでしたが気に入っています。

5 2013-01-30

早速、ガラスポットや陶器の花瓶の下に活用していま〜す。

5 2012-11-02

満足♪
バンブーのコースターが欲しくて購入。他店より安く買えて良かったです。物はしっかりしております。満足、満足。。(^◇^)

5 2010-08-26

色合いが可愛い
5つ頼んだんですがっ1つだけ色合いが明るいかったです。
それも可愛いので使ってます☆

5 2010-06-05

遣いやすいコースターを探していました

5 2010-04-26

結婚祝い
友人の家がアジアンチックなので、絶対にいいプレゼントになる!と思い、5枚ずつ購入しプレゼントしました。私も見ましたが、自分用にも買っちゃおうかと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター