2013/12/30
    温泉っ子さん
    スカートのようにも見えるし、生地もしっかりしているのでいい感じです。 最初見た時は、ウェストが絶対に入らないと思ったのですが、ゴムなので伸びました(^^;) 入らないかと思ってヒヤヒヤしました(^^;) カーキを購入したのですが、もう少しお安くなったら他の色も欲しいなぁと思います。 受注番号:213226-20131214-0184494313
    注文日:2013/12/14
    2010/09/08
    Moon Cafeさん
    ワイドな裾幅
    探してたワイドな幅のパンツでした。 パンツ全体のシルエットも良く、生地も理想的な生地でした。unisexとして使用させて頂きます。 今回のワイドパンツの様なシルエットのパンツで、 あと少し総丈の長い物が有れば次回からの仕入れに意識して頂けたら、また、 unisexとしての販売も良いと思います。 商品の形や生地 しっかりしてます。 とても気に入りました。 また、お世話になります。
    注文日:2010/09/05
    2009/12/02
    りうっきぃままさん
    とってもワイドで可愛かったです。 足やお尻が大きいわたしですが、それもカバーしてくれるし、大活躍しそうです。
    注文日:2009/11/22
    2013/07/28
    メンズです
    以前にブラックを購入してとても気に入っているので、ぜひもう一着購入したいと思っていました。再入荷の通知が来たときは外出中でしたけど、速攻でipadから注文してしまいました。 商品の感想ですけど、以前もブラックでしたが、なんか若干青っぽく感じるブラックでしたが、今回の物は正にブラックって感じがするので黒ずくめコーデにはとてもいいです。気のせいかもしれないですけど、今回の物の方が履いたとき軽めに感じます。 デザインは以前同様、裾幅が超ワイドなのでスカートっぽい感じにも見えてしまう所が一番ですね。欲を言えばもう少し丈長のバージョンがあればマキシで履くことが出来るのになー。でも普通の女性のかたならマキシ丈ですね。
    注文日:2013/07/24
    2009/11/30
    11月の始めに見た時から、スカートみたいだなって気にはなって迷ってたんですけど、ブラックを買ってしまいました。 実物を見た感想ですけど、思ってたより厚めのコットンで、サイトの写真で見るよりもシンプルな感じでした。着てみて思ったのは、やはり裾幅がスーパーワイドで、一見するとちょっとしたフレアースカートのように見えるけど、歩いたりしてみると、裾がふんわりって言うか、ゆらゆらっていうか、ボリュミーなパンツだなって感じですね。(スミマセン・・・上手く表現が出来ないんで・・・) サイズ的にはとてもゆったりしてるんですけど、身長が170程なので、長め丈バージョンんも有ったらいいのになって思ってます。でもブーツとコーデだと若干短めもいいのかな・・・ とにかくスーパーワイドだけど、シンプルなデザインなのでメンズコーデも出来ちゃうんで、男性にもオススメです。 コットンなので洗濯も楽ですね。洗濯したついでに、少しきつめに糊付けして、サイドの縫い目で折る感じでアイロンかけて見たんですけど、また違ったラインっていうかワイドなところが更に強調されて面白いです。
    注文日:2009/11/24
    2011/01/21
    ブランウンを購入。
    166cm / 39kgです。 心配していたのですが、やはり少し丈が短かったです。 かかとよりも5cmほど上になり、ブーツに合わせるなどすれば大丈夫そうです。 もう少し長ければ言うことないですねー。 ウエストがゴムだったので、ずってくることもなく色んな体型の人に向いているような気がします。 生地・デザインはステキでした。 色は殆どブラックですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/01/04
    2010/04/11
    ウエストゴム(60-80センチ)なんですが、生地の伸縮がないのでお尻の大きな私は履くときにちょっとてこずります(汗) 履いてしまうと腰回りはすっきり見えてよいですよ。窮屈感もありません。 両脇についているポケットは膨らみのないデザインの方がいいかな。ウエストから裾までのラインがもっとキレイにでるような気がします。 デザイン性の高いスカートですが、無地なのでいろいろなものに合わせやすいです。
    注文日:2010/03/21