2014/09/23
    ウサギさんを見つけたので、30%OFFで購入できました。ありがたいです。これメチャ可愛いですよ。ロンスカ、サルエル、ストレッチパンツ何にでも合いますね。段差もついてるので普通のエプロンスカートよりスタイルよくみえます。どの色もハズレなしだと思います。オススメです。
    注文日:2014/09/06
    2012/12/22
    モンモン☆
    モン族の、特にミニスカート系は値段もお手頃で一番のお気に入り☆ その中ではこれは高いので、欲しいな。。。でも高いな。。。でも可愛いな。。。と、ずっと悩んでいました。 3つ買ったら1つタダになる企画、それでも1つ4千円しちゃうんだけど。。。と思いながら、ベースの生地の色が違う6つを購入!モンバカです(笑) でもこれ、一番良かったかも! ベースの生地は渋い色合い、でもそれぞれ違う味があり、フリルやポケット部分の刺繍部分は色鮮やかな刺繍や織りで、派手、とかじゃなく、でも目を奪われる美しさです! アラフォーなので、ミニスカート系はレギンスかスキニーパンツに合わせて着ます。これはスリットがあちこちにあるので、スキニーに合わせます。冬の今もいいですが、春、これを着てあちこちお出かけすることを想像しては、にんまりしてしまいます(笑)
    注文日:2012/12/15
    2013/03/10
    Cを購入。リピです。 とても可愛いです。 前にくるエプロン部分が、無地っぽく見えますが、プリントか染めか分かりませんが、いい模様が入っていました。 モニターで見るより、実物はもっといいですよ。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/02/12
    2013/02/08
    Rを購入しました。 赤の刺繍は、明るい朱色・左下のプリーツ部分の生地はグレーでした。 上部の黒の生地は、シーチングのようなやわらかい生地です。 若干イメージと違いましたが、とても可愛いです。 思ったより、赤の色が明るいので、夏向きのような気がします。 セールがあったら、もう1枚欲しくなる商品です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/15
    2012/06/13
    刺繍がかわいい
    定番のエプロンスカートと迷いましたが、発色もよく刺繍も素敵です。 レギンスにぴったりです。 最初はメタルボタンがとめにくかったですが、数回使用すると楽にとめれました。 これはかわいいです!
    自分用
    注文日:2012/05/27
    2012/06/09
    かわいい!!
    レギンスなど、ポケットの無いボトムの時に重宝しますね。かわいい色がたくさんあって、悩みに悩みましたが、満足いくものが届きました。また違う色味が欲しくなっちゃうな~。
    注文日:2012/06/06
    2010/10/18
    前回、好きな色があったので購入したのですが、とても良かったので又、購入しました。今回も同じ色ですが刺繍がサイドのポッケトまで綺麗に入っていて、とてもステキです。
    注文日:2010/10/14
    2009/11/05
    ねこ神さまさん
    定番のほうのエプロンスカートを愛用していて、こういう華やかな色合いのものも欲しかった! 生地はちょっと薄い感じがしますが、どんなものと重ね着しても馴染みます。 別な色もリピ確定(笑)
    注文日:2009/10/31
    2010/12/27
    アジアン大好きママさん
    2枚購入o(^-^)o
    これは、本当に可愛いですよ(^_-)-☆ 2枚同時に購入、一枚はボーナス迄取り置きして頂きました<(__)> マーライさんの商品はいつも届くのが楽しみ♪♪ モン族は何処のショップよりも、綺麗な物が多いし、値段もお手頃です♪ 私は、赤とピンクが大好きですが、今回は赤を購入後、紫にも挑戦o(^-^)o画像拡大で何度も見て、迷って購入しましたが、ハズレ無し(^3^)/ 皆さん気にいる事間違い無しですよ\^o^/
    注文日:2010/11/26
    2010/05/16
    の-りこさん
    手作りの温かさのあるエプロンスカート!
    パソコン画面では、はっきり柄がわからないけど、私の好きな色目のものを注文したら、すご~くかわいい柄・色が届いて満足しました。前から欲しかったけど、結構いい値段だな~と思って・・・。でもポケットがついてて実用的だし、ふだんエプロンスカートなんて着ないけどこれだけは、別!友達に自慢したい~!もうひとつ違う色目でほしいな~!ただ、手作りなんで、刺繍のところ、うねってたり、細かいところみたら、素人っぽいところもあるけど、気になりませんでした。
    注文日:2010/05/13
    2011/01/14
    バリ好き女さん
    こんな可愛いの初めて
    お正月の20%offの時に購入しました。予想以上に可愛くて、違う色をもう1枚買っておけば良かった…と、かなり後悔しています。画面で見るよりも少し落ち着いた色だったのでますます使いやすく、これから出番が多くなりそうです。
    注文日:2011/01/02
    2010/10/05
    かわいいです!ボトムにスッキリしたものをもってきても、 マキシスカートを持ってきても合うと思います。 色合いが綺麗なのいい感じになると思います。 こういうの初めてですが、使いやすそう!!! 買ってよかったです!!
    注文日:2010/10/01
    2010/10/03
    気に入った色が購入でき、ウエストもなんとか入りそうなのでよっかたです。可愛くておすすめです。
    注文日:2010/09/19
    2009/11/12
    ねこ神さまさん
    実物があまりにも可愛くて、リピです。 色合いが明るくて鮮やかなので、シンプルな組み合わせにアクセントとして使うとものすごく柄が映えますよ。
    注文日:2009/11/02
    2015/03/19
    後悔させない品でした!!
    お値段的にも悩み迷いましたが、1-Q と 2-K の雰囲気が違う2タイプ思い切って購入。どちらも とても可愛く大きなポケットが前に2つ。両サイドに1つづつ。財布、タオルハンカチ、鍵、携帯 と全て入るので 子どもが小さい私は手荷物を気にせずに移動できて助かります。この品の良さをレビューでお伝えしたく写真をアップします!
    注文日:2015/03/14
    2011/03/01
    いくつあっても良い!!
    今回で他店も合わせて10枚ほど購入してます。定番の紺色、モン族特有の赤、変り種の緑、普段使いに最適の茶と黒…。トップスやパンツ、かばん等に合わせて色を変えて楽しんでいます。後は黄色系統の明るい色が欲しいです!
    注文日:2011/02/10
    2011/01/19
    ボタンでウエストが調整できるので太めの私でもOK。何故だか、いつも同じ様な色を購入しています。
    注文日:2011/01/05
    2010/12/19
    アジアン大好きママさん
    同時購入o(^-^)o
    二着目は、紫購入(^O^)/ これまた、可愛いですよ(^_-)-☆ ボーナス目掛けて、購入p(^^)q 休みの日はアジアンスタイルな私ですので<(__)> 着回しますよo(^-^)o 本当にオススメ♪♪ アジカジ大好き(^O^)/
    注文日:2010/11/27