マーライの 選べる1円 おまけ プレゼント!...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2018-12-11

オマケとは思えないクオリティ♪
Eモン族刺繍ポーチを久々に選んでみました。私の年齢でピンク?と思いましたが、オマケとは思えないクオリティで、何個でも欲しくなる一品です。もう一寸大きかったら文句無しです。化粧ポーチとか作って頂けると嬉しいなぁ。

• 椎_那さん
  • 椎_那さん

5 2015-01-25

おまけで選べるとのことで、すごいお得感がありました!
選んだのは、Eのミニポーチ。
全体的にピンク〜紫色で統一されたものが届きました。
めっちゃ可愛いし、おまけなのに作りもちゃんとしてて、模様の裏面の手触りが柔らかいです。
会社のランチ時の小銭入れにしようと思っていましたが、母に見つかり奪い取られました(苦笑)
今度は自分用のを頼もうと思います。

4 2015-07-02

リボンバレッタ可愛いです
選べるオマケ楽しいですね!次は何にしようかな?なんて(。-_-。)

5 2014-03-13

可愛かったです
髪を毎日縛ってるんですが、縛ってタイダイのシュシュを付けるぐらいしかないのでウッドな感じが可愛くて購入しました。濃いめのピンクが届きました!とっても可愛いですし、春夏は気分も明るくなっていいですね♪

3 2014-09-24

しょせんおまけ
モン刺繍のミニポーチを選びました。前回は購入したモン刺繍の茶色のワンピースと似た柄の刺繍のあるポーチですっごく嬉しかったのですが・・・
今回はかなり残念な物でした。
商品写真のように明るい色の物はもう無いのかな?
でも、おまけだし、使えるポーチなので★3個にします。
次に購入する時は、また頼んでしまうんだろうな・・・

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他