マーライの 選べる1円 おまけ プレゼント!...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-26

リス族
以前も、購入したことがあります。
かわいいので、今回も購入しました。

3 2018-09-12

これじゃなかったのに・・・。
お薬入れにちょうど良いきんちゃく袋(J)を選んで、ちょっと楽しみにしていたのに、違うものが入っていました。オマケとしてタダで下さるものなのだから、文句はいえないわけですけれど、「選べる!」って言われて、けっこう嬉しかったものだから、ちょっと残念な気持ちになってしまいました。

• miki1328さん
  • miki1328さん

3 2018-05-20

初ストラップ♪
いつものお気に入りのオマケが全て完売でしたので、初めて唐辛子のストラップを注文してみました。思ったより小振りでしたが、可愛いかった。

3 2014-09-24

しょせんおまけ
モン刺繍のミニポーチを選びました。前回は購入したモン刺繍の茶色のワンピースと似た柄の刺繍のあるポーチですっごく嬉しかったのですが・・・
今回はかなり残念な物でした。
商品写真のように明るい色の物はもう無いのかな?
でも、おまけだし、使えるポーチなので★3個にします。
次に購入する時は、また頼んでしまうんだろうな・・・

3 2013-08-03

おはなのストラップ
写真のように、ふわふわのボール部分が単色のものが届くのかと思っていましたが、届いたものはマーブルでした。
個人的には単色の方がうれしかったです。

• JIROZOMBさん
  • JIROZOMBさん

3 2009-01-16

以前注文した服が小さめだったのでLサイズでも大丈夫かなぁ・・・と思っていたのですが普段Mサイズの私にはやっぱり大きかった((+_+))ボタンの位置を付け替えて履くしかないかな。 一度洗濯をしてから着る私。色落ちがすごかった・・・一緒に洗った主人のYシャツがピンクになっちゃいました。 デザインは可愛いかったですけどね♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他