マーライの 選べる1円 おまけ プレゼント!...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

一円で購入出来ました☆
モン族ストラップ とっても可愛いです!

5 2021-03-21

おまけが、安い!かわいい!うれしい!ありがたいです。

5 2021-03-13

可愛い!!
1円おまけでメン族ストラップを選択。
とっても可愛い!!子どもたちも可愛いーと喜んでいる。

5 2020-09-27

モン族ポーチ
デザインどストライクの商品が届きありがとうございました。

5 2020-08-22

2度目の購入で、1円の小物入れにしました!
生地がぞうさんの足の部分で笑っちゃいましたがバッグにつけます!
【アジカン】

5 2020-07-10

小銭入れに丁度いいです。
有難うございました。

5 2020-06-13

バレッタが欲しかったけど、売り切れの為モン族大好きなので、ゴムを選びました!家にも他店から購入したのもあるけどワンピース縛ったり腕に着けたり、地味なブーツに着けたりして遊んでいます。おまけがあるショップはついつい買っちゃいますねwww

5 2020-05-08

今回条件が揃ったので、Fを購入しました。
かわいいお香セットがめちゃくちゃリーズナブルに入手できてうれしいです。

4 2020-04-21

モン族ストラップは、初めてでしたが、とてもかわいいです。

4 2020-03-11

Eモン族ししゅうポーチを選ばせて頂きました。コロンとしてかわいいですし、ししゅうも美しいですが、ポーチのファスナーのつまみが金属をこれでもかというほど薄く削りました的な作りになっています。つまみにリングがついているのでリングに指をかけて開け閉めを行いますが壊れないかとけっこう気を使います。「おまけ」ですのでこれが限界なのはわかりますが…。(妻(40代)が代筆)

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-08-24

巾着袋をいただきました。
巾着とポーチで悩んだのですが、今回は巾着の方をいただきました。
とても可愛い巾着で、何を入れようか迷ってます。
これで1円はお得です!
金額が届くのであれば、是非注文してみてください
可愛くて迷います(笑)
私は次はポーチにしようかと思ってます!

• kazuyapaanさん
  • kazuyapaanさん

5 2020-02-17

大変満足しています
1円ということなので、大したものじゃないのかなと思ってました
ごめんなさい

4 2019-05-06

良いサイズです。
ストラップ ポーチを選びました。小銭を少し入れるのによいサイズです。丸カンが錆びてて少し残念。もちろんそこだけ外して使えてます。少しチェックしていただけたらなと思いました。

4 2008-07-16

年齢的にもう派手派手は無理だと思ったので地味目の物を選んだのですが、それでも鮮やかな刺繍がパッと目を引きアクセントになりました。ただ、サイドのポケット口が思ったより小さくて手が入れづらかったです。また、普段Lサイズだからと安易にLを選びましたが、かなり大きくて腰でもおしりでも止まらず、そのままだと落ちてしまう感じに。ボタン位置を変えるなりピンで留めるなり、工夫が必要になりました。かわいいのでお勧めですがサイズは気を付けて下さい。

• kazue.さん
  • kazue.さん

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございます。
無料て可愛いキーホルダーいたたきました。
ありがとうございます。