マーライの 選べる1円 おまけ プレゼント!...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

Eモン族ししゅうポーチを選ばせて頂きました。コロンとしてかわいいですし、ししゅうも美しいですが、ポーチのファスナーのつまみが金属をこれでもかというほど薄く削りました的な作りになっています。つまみにリングがついているのでリングに指をかけて開け閉めを行いますが壊れないかとけっこう気を使います。「おまけ」ですのでこれが限界なのはわかりますが…。(妻(40代)が代筆)

• kazuyapaanさん
  • kazuyapaanさん

5 2020-02-17

大変満足しています
1円ということなので、大したものじゃないのかなと思ってました
ごめんなさい

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-08-24

巾着袋をいただきました。
巾着とポーチで悩んだのですが、今回は巾着の方をいただきました。
とても可愛い巾着で、何を入れようか迷ってます。
これで1円はお得です!
金額が届くのであれば、是非注文してみてください
可愛くて迷います(笑)
私は次はポーチにしようかと思ってます!

4 2019-05-06

良いサイズです。
ストラップ ポーチを選びました。小銭を少し入れるのによいサイズです。丸カンが錆びてて少し残念。もちろんそこだけ外して使えてます。少しチェックしていただけたらなと思いました。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2018-12-11

オマケとは思えないクオリティ♪
Eモン族刺繍ポーチを久々に選んでみました。私の年齢でピンク?と思いましたが、オマケとは思えないクオリティで、何個でも欲しくなる一品です。もう一寸大きかったら文句無しです。化粧ポーチとか作って頂けると嬉しいなぁ。

• 19910605さん
  • 19910605さん

4 2018-06-28

ローズとオーシャンが入ってました。
見た目も可愛いので飾っておくだけでもいいなと思います。

5 2019-03-22

届きました
のびのびで凄く楽です。暖かくなってきたら大きなTシャツの下に履きます。可愛い人形も気に入りました。色違いも欲しいからまた買います(^^)

5 2018-12-27

スタッフさんに感謝!
グリーン系カラーのシャツ2枚を購入したからか、ヘアゴムの木の玉もグリーンでした!好きなカラーなので凄く嬉しいです。スタッフさんありがとうございます!

4 2018-06-18

無料おまけでFのお香セットを注文しました。香りが良くてミニサイズがかわいいです。マトリョーシカのようになっているブルーのビーズが着いた小物入れもおまけについてました。素敵なおまけをありがとうございます。

• kazue.さん
  • kazue.さん

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございます。
無料て可愛いキーホルダーいたたきました。
ありがとうございます。

4 2008-07-16

年齢的にもう派手派手は無理だと思ったので地味目の物を選んだのですが、それでも鮮やかな刺繍がパッと目を引きアクセントになりました。ただ、サイドのポケット口が思ったより小さくて手が入れづらかったです。また、普段Lサイズだからと安易にLを選びましたが、かなり大きくて腰でもおしりでも止まらず、そのままだと落ちてしまう感じに。ボタン位置を変えるなりピンで留めるなり、工夫が必要になりました。かわいいのでお勧めですがサイズは気を付けて下さい。

5 2013-11-25

これは使えます!
バレッタがおまけになったのは最近なのでしょうか。
前はなかった気がします。
このバレッタ、すごく使えます。
私は今、髪が長いのでサイドの髪を後ろでまとめてシュシュで縛ることが多いのですが、シュシュよりもバレッタの方が飾りが多いし、リボンの形をしているので、とっても可愛いです。
特にモン族柄の服を着たときには、よく合いますね。
こんな可愛いバレッタがおまけでもらえて、ラッキーです。
受注番号213226-20131119-0177352311

4 2009-01-06

ずっと欲しかったので無事に買えて嬉しいです。
割と寒い地方に住んでいるので腰回りが冷えないようにということで。一枚あるとなかなか暖かくていいです。重ね着のアクセントにもなります。
普段LかLLを着てる自分でも普通のジーパンの上から余裕で着れます。個人的にはこの時期は厚着なので助かります。
今回、商品紹介写真が暗い感じで模様が解りにくいのが注文のときちょっと困りました。

• yingkujiさん
  • yingkujiさん

5 2008-12-26

めっちゃかわいい
ひとめぼれして購入しました。旅行の時、ストレッチパンツに重ねようと思っています。ポケットたくさんで便利!ほかのみなさんのおっしゃっている通り、サイズ大きめなので、LL、3Lくらいのつもりで購入するといいかも。ウエストのボタンの裏側にはちからボタンもついてて、しっかりした縫製です。めっちゃかわいいけれど、色味がシックなので、派手な感じや下品な感じはありません。子供っぽい感じもしないですよ。愛用します。

• 椎_那さん
  • 椎_那さん

5 2015-01-25

おまけで選べるとのことで、すごいお得感がありました!
選んだのは、Eのミニポーチ。
全体的にピンク〜紫色で統一されたものが届きました。
めっちゃ可愛いし、おまけなのに作りもちゃんとしてて、模様の裏面の手触りが柔らかいです。
会社のランチ時の小銭入れにしようと思っていましたが、母に見つかり奪い取られました(苦笑)
今度は自分用のを頼もうと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他