シンプルな可愛らしさ。アシンメトリーふり...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-03-20
  • 自分用
  • ブラウンを買ったのですが、思ったのと色味が違っていたので、ブラックと交換して頂きました。非常に迅速な対応をしてくださいました。ブラウンはパソコン画面上で見たよりも明るく、チョコとの中間くらいの色味でした。形は裾のフリフリが可愛らしく、使い勝手がよさそうです。裏地もついてますので、透ける心配もないと思います。少し厚手ですので、冬は下にスパッツを履いて黒のブーツなどと合わせてシック ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-08
  • イメージとだいぶ違った…;;
  • ブラウンを購入しました。画像のようにフワッと揺れるような、そんなイメージを期待していたのですが、…ちょっと違っちゃいました;確かにデザインは可愛いんですが、…164cmの私が履くと、裾がくるぶしの上になってしまうので、ちょっと短いかな;なのであまりしっくりこなかったです;姪っ子のプレゼントになるかも、です;; ・・・(続きを読む
  • sakiya0920さん

5 2007-02-27

のっぽさんには惜しい丈でしたが、下に同色のライクラパンツを履いています。裾のヒラヒラがカワイイ!丁度2/17が店長さんの誕生日記念ということにちなみ、21.7%引(笑)でGETできました。夏には白なんかもいいだろうなー。裏地もあるので透けませんし。ちなみに自転車に乗ると、車輪に絡みますw

5 2012-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
春に向けて白のロングスカートを探していて、お安くなっていたので購入させていただきました!!
アジアンなお店のようですが、デニムジャケットを合わせたり、ニットを合わせたり、いろんな着こなしが楽しめそうです。丈も158センチの私で足首が見えたり見えなかったりの感じで、引きずることはありません。
足首が見えるのって、これからの季節ポイントになると思います。
ふんわり具合もちょうどな感じで、日本人体型の方なら、上半身をコンパクトにまとめると、かなり着やせ効果もあると思います。(私は上半身が大きい曙体型です・・・)

5 2009-01-06

すごく可愛いです!!シックになりすぎず、ふりふりも甘すぎず・・・。
白を購入したので、春夏までは我慢しようと思いますが、ひらひらと軽やかできっと素敵です♪早く履きたい!!
1番長いところはくるぶしくらいまであるので、汚さないように気をつけなければ・・・。
膝まで裏地があるので透けません。

• momo2920さん
  • momo2920さん

4 2015-06-05

あらら
ブラウンを購入届いてびっくり
色はブラウンには見えないとクチコミにありましたが
ん不思議な色です。
ま何とかなるかと広げるとしわだらけ
アイロン掛けしましたすると色が少し赤みがかってしまって
なんてこったいです
これはお蔵入りと思いながら履いてみると
これまた何とかなりそう黒のほうが良かったのかも
思った以上にすっきり感はないですけど

5 2014-06-05

157センチ48キロ
三色全部 注文しました。マキシとロングの中間ぐらいの寸です。透けません。さらさらふわふわ ボリュムはストンとした感じです。気持ちがいいです。ありきたりのエスニックに飽きてきたので 昨年全部 処分しました。 無垢な自然の優しい布ものを探しておりました。誰々作という商品など ばかに値段だけ高く こだわり代でしょうかね?しかし、今回送っていただいたスカートは、縫製もよく 品もよろしく 値段もよろしんじゃありませんか! 男の子みたいな私でも このスカートで女っぷりが上がります。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネットで服を買ったのは初めてだけど、これからの季節に着るのに生地が厚くなく、デザインも素敵です!!到着して実際に見るまで不安でしたが買って良かった!!

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
期待以上でした♪
試しに履いたまま全然脱ぎたくない位、このデザイン性でこの価格に大変満足です。しかも着易い。裏地も表生地と似たようなしっかりした素材で、丈が短い部分でも、脚が見え過ぎない点も有難いです。普段着でもパーティーなどでも大丈夫そう。なかなかこういう商品に出会えないですね・・・

5 2012-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
春らしいー
白を購入したのでもう少し暖かくなったら、はきたいですね。
生地がしっかりしているので、安心して着用できそうです。

5 2008-03-05

身長158センチ、ウエストで穿いてちょうどでした★黒を購入しましたが写真よりも濃い黒でした。とても満足です。

5 2007-10-05

文句なしにカワイイです(^^♪
ユラユラ揺れる裾から足首がチラチラ見えるのがgoodです。
私は身長162cmですが腰履きより少し深め履きで
かかとの低い靴でもOKでした。
しっかりした生地で裏地付ですので
真冬でなければ寒くないと思います。
気に入ったので夏用に白も購入するつもりです(*^^)v

5 2007-02-14

私は黒を購入しました★
これが、意外にしっかりした生地でできてて、寒くありません。でも、歩くとヒラヒラして可愛い♪
お金、余裕ができたら色違いで欲しいスカートです★私は身長が157ですが、ウエストで履くとちょうどイイ感じです♪

4 2008-03-20

自分用
ブラウンを買ったのですが、思ったのと色味が違って
いたので、ブラックと交換して頂きました。
非常に迅速な対応をしてくださいました。
ブラウンはパソコン画面上で見たよりも明るく、チョコとの
中間くらいの色味でした。
形は裾のフリフリが可愛らしく、使い勝手がよさそうです。
裏地もついてますので、透ける心配もないと思います。
少し厚手ですので、冬は下にスパッツを履いて黒のブーツ
などと合わせてシックに履いてもカッコ可愛く合わせる事
ができると思います。

5 2009-11-27

以前からずぅ〜っと目をつけていた商品が、たまたまSaleをしていたので即買いしてしまいました。
思ってた通り超ぉ〜可愛いです!!
もう少し生地がゴツイかと思っていましたが、これくらいなら年中関係なく穿けるので嬉しいです。

5 2008-08-25

ロングでアジアンなんだけど、柄がしつこくないスカートを探していて一目惚れして黒を購入しました。
私の身長は160cmですが、丈はちょうど良かったです。
無地なので上に何でもあわせやすくて、この夏は大活躍しました。

• emp4696さん
  • emp4696さん

5 2008-07-19

ホワイト購入!!
白のロングスカート・・・かなり冒険だと思ったのですが、このデザインなら、誰もが惚れます!履いた瞬間にお気に入りになってしまいました。歩くたびに動きができて、めちゃくちゃ可愛いです。周りの評判もかなり良かったです!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート