2012/06/22
    草履表さん
    アジアンのボディバッグを愛用していて大変丈夫で長持ちしましたが、とうとう生地が透け破れてきたのでこれに買い替えました。以前のものは、メインポケットのファスナーの位置がバッグの上部についていたので、バッグを背負ったまま物を出し入れするときはバッグをうんと前に廻し自分の体もうんと捻らねばなりませんでしたが、この商品はメインポケットのファスナーの位置がバッグの側部にあるので、出し入れがたいへんしやすいです。ファスナーのツマミも二つあって端から端のどの位置ででも出し入れできるので大変便利なのですが、ツマミの位置を見失いやすく、ツマミにストラップを付けました。サブポケットももう一つ欲しかったです。ベルトも太くて肩に優しく調節金具で長さ調節もできてよいのですが、調節金具が甘く、引っ張ると簡単に伸びてしまうので、調節金具のすぐ下で結び目を作って伸びないようにしました。
    注文日:2012/06/09
    2011/07/24
    アジカジするには、手放せないです
    かなりの物が入りオシャレです アジカジするには、なんにでも合わせやすいので、手放せないです
    注文日:2011/07/05
    2010/12/16
    ぴょん6049さん
    お店を物色中に見つけて使い勝手がよさそうだったので福袋で購入しました。確かに生地も柔らかく作りがしっかりしているので、長く使えそうです。
    注文日:2010/12/11
    2010/10/10
    LADY marukoさん
    ヴィトンのボディーバックよりお気に入り!
    造りはそれなりですが、使い勝手は良さそうです。 色は画像で観るより 落ち着いた色です。(実物の色の方が気に入ってます。)あと、もう少し大き目だったら文句なしです。
    注文日:2010/10/08
    2009/11/26
    ねこ神さまさん
    気になって気になって、でも買っていなかった商品です。 でも、買って正解! 見た目は固そうですが、程よい柔らかさで、しっくり体になじみます。
    注文日:2009/11/19
    2013/09/27
    光司6945さん
    Eを購入した時はB~Fの5種類があってCかEか悩んで決めたと思うのですが、今回は残り最後のCを購入しました。というのも藍染の部分がパープルなのを欲しかったところ、ちょうど残ってたのですね~。刺繍部分もオレンジっぽくていいな、と思ってうさぎさん30%Offセールで購入しました。本日届いたのですが、ちょっと画像と色が違っていて赤紫みたいでガックリ・・・とテンション下がったので☆ひとつ下げておきました。後は裏側もEみたく藍染が多い事もなく花模様の布生地が半分でした。でも、一応これで欲しかった藍染部分が紺・グリーン・パープルと揃ったので、いいかなと思います。後は刺繍部分がもっとハッキリしたオレンジの物が欲しいですね。小さいワンショルダーもこちらも売り切れてしまったので、次回入荷が楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/09/23
    2013/09/01
    光司6945さん
    B~Eの4点が残っていて数ヶ月前からずっと欲しくて狙っていたところ、3割引の嬉しいメールが届き即効購入しました。DにするかEにするかで悩んだんですが、布地が渋めで紺のEを選びましたが大正解でした!!届いてサイコー♪(^-^)♪の笑顔になりました!今回はこちらと他4点購入しましたが、同じ斜めがけの右肩と2点モン族バッグ購入してどちらも大満足!!派手でなくちょうどいい感じで買って良かったと本当に思いました。3割引がなければ今度ポイントで買おうかな~、と思っていたので良かったです。こちらを買う前にミニリュックも購入しましたが、そちらは定価・・・(どうしても欲しい柄だったので焦ってしまいました)。まさか4,778円で買えるなんて、と~っても幸せです。 ☆☆☆それから買い付けのスタッフさんにたのみたいのですが、次は濃いグリーンのも欲しいのでサイトのページの上部に載っている(左がイエロー系)右側の濃い深いグリーン、また買い付けして下さい。待ってます☆☆☆ 自分は右手が腱鞘炎で右肩に荷物を持つと辛いので、この左肩のワンショルダーに巡り合ってめっちゃ良かったです(≧౪≦)大切にします❥❥❥
    注文日:2013/08/28
    2010/12/21
    ラッキー
    欲しかったけど高いので我慢していました。 運良くセールがあって希望の色ではなかったですが買うことができました。 生地が薄くて子供とおでかけにガンガン使い倒す感じではなかったです。 おしゃれ用として使うのならもっと派手な色でもよかったかも。携帯を入れるポケットがもう少し下の位置だといいと思いました。 コスメポーチが3つぐらいはいる大きさかな?
    注文日:2010/11/29
    2015/11/11
    気にいってます
    ほとんどが売りきれていたのですが、思いきって購入して良かった!! 色合いも渋めで文句なしです。 大事にします。
    注文日:2015/10/27
    2012/08/29
    ぶたぞう8767さん
    おしゃれ
    作りもしっかりしていてオシャレなバッグです荷物もたくさんはいるのでいいです
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/16
    2011/09/14
    かつひと419さん
    彼女へプレゼント
    若干色目が違ってましたが、柄も良く出ていてよかったです。 ただ彼女は右肩に掛けるのでポケットが反対になってしまうのがちょっと・・・
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/08/14
    2011/08/23
    軽くて♪楽なバッグ♪
    柔らかくて可愛い☆アジアンデザインの変わったバックが欲しくて、探していたところ目にとまりパープルを購入しました!刺繍ものの雑貨大好きなので、満足しています♪形もかけやすく重宝しそうです(^-^ゞ
    注文日:2011/08/20
    2010/02/23
    かわいい!
    セール価格で購入! 得した気分です とてもかわいいです
    注文日:2010/02/03
    2010/06/24
    商品自体は気に入りましたo けど、配送を宅急便で日時指定までしたのにそれをシカトされメール便で送られてきたので希望とは違う日に商品到着しました… ショップの対応に不満が残りました
    注文日:2010/06/16
    2010/05/12
    ちゃんもんさん
    この形のリュックがほしくて、他のお店では売り切れていたのでこのお店で見つけて、購入しました。 他のお店よりもかなり高かったのでかなり迷いました。 このリュックは、左肩にしかかけられないのが難点。 でも、見た目はとてもかわいいです。 色は思っていたよりも暗い感じでした。 もう少し明るかったらよかったんだけど・・・
    注文日:2010/04/25