《21日15時20時よりタイムSALE価格》サルエ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 中々良い感じです!
  • [受注番号]213226-20 140902-084 6996134前々から、「気にはなるけど実用的にどうだろう…」で手を出しあぐねていたアラジンサルエル。今回、そんなに高いものでもないし、で購入してみました。(当方男性、身長はショップページの着用男性と同じ178cm)到着して最初の感想は、「これが但書きの有った臭いか!」でした。2〜3mの距離にいたそれと知らない嫁さんが、[ん?、マヨネーズ?臭い!]と言うほどしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-28
  • フリーサイズでマタニティ
  • 妊娠中につき、手持ちのボトムスが入らなくなり、こちらの商品を購入しました。フリーサイズとのことで、夫と共有できるかも、という目論見もありました。アラビアンナイトのようなシルエットが可愛いです。ブラックにしました。足首のところまで伸ばして履いたり、ふくらはぎのところで短く止めてみたり、シルエットを変えて着こなすことができます。オシャレです。ただし、足首のゴムがややキツイため、跡が ・・・(続きを読む
  • Tomomo85さん

4 2019-01-09

和服の時に着用
雪や雨の降る日、着物を着て出かけるときに利用しています。股下がかなりゆったりしているので、着物を端折らなくでもはけます。更に長靴などをはけば悪路でも安心して歩けます。ただ滑りが悪いというか着物によって相性が合わないものがあります。けれど裾汚れを気にしないでいられる方が優先です。こんな利用の仕方もあるってことで。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-07-08

癖になりそうな履き心地でした
今回初サルエルでしたが、とても楽な履き心地でした!!
これは癖になりそうです!
中で脚の内側があたるあたり、スカート的・・・
だけどパンツなので何の不安もない。
もう何枚か欲しくなりました。
ただ、座ったり座ったまま移動とかはちょっと大変かも・・・
なので、車の運転で座席に座った後、ちょっとパンツを動かさないと危ないです
(左足部分の生地を踏んでしまうと左足が動かしづらくなるので)
ATであれば問題ないかもですが、MTの場合は特に気を付けた方がいいです。
なので私は運転をするときは避け、普段履こうと思います。
そうすれば何も問題ないので!
ちなみにサイズ的に普段LLでも余裕です。
生地は少し硬めなので、少しゴワ目が苦手な方は気を付けた方がよいかと思います。

4 2019-06-12

マタニティに
妊娠6ヶ月、家の中で気楽に過ごせるパンツを探しました。
昨今珍しいくらい届いた商品ににおいを感じませんでした。お香とか、柔軟剤のような移り香なし。もの自体のにおいも特に感じません。
薄手で、蚊を除けつつ涼しく過ごせそうです。
生地は少し硬くて当たると違和感がありますが、使えば柔らかくなりそうです。
少しゴムがきつめなので、お腹の具合を見てゴムをとってもいいかなと思います。
(追記:ゴムをとろうとしたら縫いつけられていました。上の方の縫い糸をリッパーで解くと外れたのでゴムを入れ替えました。)
色は黄緑にしましたがとてもかわいい。ジブリみたい。

5 2019-04-29

初めてサルエルを購入しました。元々ダボダボパンツ派なので履き心地は最高に楽で良かったです。色も理想通りでした。生地の厚さも今からの時期から丁度いいかなって思いました。今回茶色を購入したのですが、たまたま同じ色のニッカポッカを持っていたので、サルエルってニッカっぽいな〜っと少し感じて、普段履き出来るのかな〜って思ったけど品物的にはまた違う色をリピしたい、そんな商品でした。

• 瑠宇1979さん
  • 瑠宇1979さん

5 2019-04-17

ホントに年中着れる感じです。
色もカーキとパープルを買いましたが、すごいキレイな色です。
知り合いが「そのサルエル、通販ですよね...」て(*´ω`*)マーライさんで同じものを買ってました(≧∇≦*)
ただ、一枚が2回着て洗濯したら、縫い目が...穴あきました...
このレビューをみて、マーライさんがすぐ連絡くださいました(*´ω`*)
ホントにいいお店だと思いました(*^ω^*)
ありがとうございましたm(_ _)m

2019-04-17
レビューのご記入をありがとうございます。

この度はお届けしたサルエルパンツ2点のうち、
1点が2回のご着用・お洗濯で縫い目に穴があいてしまったとのことで、
誠に申し訳ございません。
別メールにて対応させて頂きますので、ご確認頂けましたら幸いでございます。

5 2019-08-05

リピです。
夏だけかと思って買った去年…。夏も秋も、冬の初めまで大活躍でした。
今年は色違いを購入させていただきました。
大満足です。ありがとうございます!

5 2019-07-23

リピート
子供にも欲しいと言われリピート購入!
今年はまだ涼しい日々が続いていますが、部屋着でも外出時にもどっちにも活用しております!
透けるとのカキコもありますが、男性には気にならない。

5 2019-07-15

自分用に購入
着用する前に1度洗濯したけど、少し匂うかな。もう一度洗濯します。
40代ですが、中々履きやすく何よりも涼しいwww
やっぱりポケットもケツより横が最適!
中々このタイプ無かったので助かる!
高校生の長男も中学生の次男も欲しいと言うのでリピートします🎶

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2019-07-03

4年前の購入した物より少し進化した感じが良いです。

5 2019-06-18

リピート購入になります。お気に入りの商品です。

5 2019-03-13

この値段でこのクオリティーすばらしいです

5 2019-03-13

とても良い雰囲気です。気分が上がります。

4 2019-03-07

迅速丁寧な対応です、非常に満足しております。

5 2018-12-15

買ってよかった!
サイズが心配だったんですけど、履いてみたら苦しくない程度ピッタリでした!
ウエスト115くらいですけど履けましたよ!
また違う色買いたいと思います

5 2018-11-23

万能すぎてリピート買い
数年前に夫と私用で2着購入したのですが、1枚油で汚してしまったため再度、違うカラーを購入しました。
ポケットも付いていて便利だし、夏はそのままはいて、冬は中にタイツ、レギンスをはいて通年使用できます。
夫は、冬はスウェットのズボンを下にはいてたりしますが全然重ねばきしてる感じにはならないのが凄い‼
最初から数回は色落ちがあるので洗濯の時は要注意です‼

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ