サルエルパンツなら メンズもレディースも...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • お揃いの上も欲しくなります
  • 黒を買いました、気に入っています。最初コーディネイトを悩みますが、ドレッシーでなければ上にくるものは大抵いける気がします。(古カフェ系という番組のハルさんがこういうボトムをよく履いていると、テレビで見て思いました^^)生地は少しシャリ感もありつつ、でもサラッとして、肌触りは良かったです。(固めのゴワゴワした分厚い生地を想像していたので、安心しました)裾を絞っているためか通気性が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • デザインや丈については良かったですが…
  • 凄い色落ちしたので2,3回は単独で洗濯しないと他に色が移って大変な事になります。染料が数年前にイギリスで買ったパキスタン製の物と同じくらいに色落ちします。裁縫についてもお世辞にも良いとは感じられません(裁縫部分の目立つほつれや歩いてると部屋中にこのパンツの糸くずが…)が、まぁギリギリ妥協できる範囲かと思うようにしています。履き心地や丈の長さはワンサイズながらも、180cmの自分でもやや腰 ・・・(続きを読む
  • 1192ikさん

5 2019-12-01

使いやすい
以前購入した同じ形のものにだいぶん毛玉ができてしまったので買い換えました。
ボリューム、長さ、色などすべて気に入っています。
意外となんにでもあいます。
冬場は下に薄手のズボンをはきこんで寒さ対策しています。

5 2020-04-19

めちゃめちゃ良い感じ
リピート買いしました。
最初なの買った時はポケットが無かったけど今回のはポケットが付いてたのでとても重宝しています。

5 2020-08-29

ぶっちゃけ結構なぽっちゃりさんになってしまいいくらウエストゴムでも無理なんじゃないのと思いながらの試しに購入してみようと決心しました
早速到着後開封すると手でウエストをまずめいっぱい伸ばしてみたこれ無理じゃねいやギリいけるかもはいてみたやったあはけた
じゃあとりあえず生地がごわついてるし洗濯してからにしようというのはレビューで見た色落ちするってあったので他のものと別に洗った正解だ見たら結構色落ちしてるレビュー見てよかった
暑がりな自分にはちょうどいいパンツかも日中1番暑い時間帯に出かけると通気性がいいので蒸れてないしかもはいてて楽これは履けば履くほど馴染んできそうとても気に入ったので色違いをリピ買いしました
ただ伸縮性がないのでしゃがんだりすると足首からふくらはぎ下ぐらいまで裾が上がります

4 2020-07-25

思ったより太めのシルエットです!
素材感、着心地は良いですね!サイズ感は良いんですが、シルエットは思ったよりもワタリの辺りが太めでした。届いた時は驚きましたが、直ぐに有りになりました。

5 2020-05-01

快適です
ワイン色を購入しました。
派手すぎず地味すぎず、可愛さと落ち着きの両方を感じるとてもいい色でした。
購入して着る前に一度、洗濯機の手洗いコースで洗濯しましたが
シワシワになることもなく扱いやすい生地だと感じました。
色落ちは、洗濯機のゴミ取りネットが若干色付く程度の色落ちがありましたが想定内です。
生地自体は窓にかざすと少し光を通します。
でも着ていて体が透けて見えることはありません。
適度な張りもあるので体のシルエットが出てしまうこともありませんでした。
男性も着られるようでしたので大きさを心配していましたが、
身長161センチ、通常M〜Lサイズを着ている私にも丁度よかったです。
着心地がとてもいいので買って良かったと思っています。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,971

5 2020-09-28

正直もう1着欲しい。
有名企業に勤めてるが為の悩みで
上から個性的な私服をと言われて
部屋着として使用していたサルエルを
通勤着として着てみようとこちらで新調。
それが社内ではすごく評判が良く
こちらで購入して良かったなと思いました。
基本このサルエルに
速乾抑汗性のある白Tのみです夏も冬も。
丈の長いかぶるタイプのパーカーにも合い
かなり重宝するんじゃないかなと思う。
大切に履かせて貰いますね。

4 2020-06-21

お揃いの上も欲しくなります
黒を買いました、気に入っています。
裾を絞っているためか通気性が低いので、気温が30度あたりにになった時は
個人的に一寸暑いと思いました。
なので裾をくるぶしから上げて膝下までたくして過ごしていました。
普段はM−Lサイズの150センチ前半なので丈は長いです、が引きずることもなく履けています。
生地のボリュームがあるので、おトイレの時はしっかり裾からまくし上げ気を付けて
済ませないといけません、ワイドパンツ等にはあるあるですね。

• 50m98さん
  • 50m98さん

5 2020-05-20

もう少し痩せたら快適なパンツです。
楽で涼しいパンツが欲しくてこちらのサルエルパンツを購入しました。色がたくさんあるので迷いましたがキャラメルにしました。淡いオレンジという感じの明るい色で気に入っています。普段は3XLサイズのものを着用しているので入るか心配でしたがウエスト、足首の絞りともに少しキツイですが履けます。生地はしっかりしててゴソゴソ感がありますが、真夏でも涼しそうです。

5 2020-10-22

【アジカジ】
サルエルの中でも取り入れやすそうなシルエットだなと思っていた物で値引きしている期間は送料含めても普段よりお得な事が後押しして購入しました。
使用感は軽くてとても良いです、少し透けそうですがとても余裕があるので下に何でも付けれます。
発送も早くお店の方の服のお手入れの仕方などの説明などに真心を感じてとても良いお買い物をしました。
今回はブラックを購入しましたができれば色違いも欲しいのですがどのカラーにしようかまた悩みます笑

4 2020-10-04

【アジカジ】
以前こちらでレーヨンのサルエルを買わせて頂いてさらりと履き心地のいいものだったので、今度はコットンのこちらを購入しました。
こちらの生地の方がしっかりしているのでこういうパンツに慣れてない方でもあまり抵抗なく外でも履きやすい、汎用性が高い印象です。
個人的にはとても気に入りました。
最初の洗濯で入浴剤でも入れた?ってくらい色落ちするのでw、2〜3回は別洗いが無難だと思います。

5 2020-09-24

サルエルパンツ 青
かわいいです!
しかし色落ちがします。
でもそんなことは承知です。
軽くてかさねばきしてもかわいいです。
よそゆきにします。

• けめ820さん
  • けめ820さん

4 2020-09-20

旦那さんと色違いで買いました。
ライラックはどんな色かなと思いましたが、可愛い色でした( ´ ▽ ` )旦那さんのパープルは暗めの色だったので着やすそうです(*´`)♡
着心地も冬にはちょっと寒いかもしれませんが、サラッとしてていいです!!
色違いでまた買おうかなと思ってます

4 2020-09-20

思っていたよりもワイドシルエット過ぎたので、星1つ減らしてます。色はモニターで見たのと変わらないものでした。

• 麺鬼さん
  • 麺鬼さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-20

着心地も良いし、丈もそこまで短くならなかったので満足。

5 2020-09-18

初めてアジアンテイストの洋服を購入しました。
商品発送も早くて助かりました。
またテイスト的に他とは合わせにくいので、徐々にアイテム揃えていこうかと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ