2023/07/09
    ワインを購入しました。 履いた時あまりにも楽ちんで気に入りました。足首のゴムが固かったですが、生地のごわつきは洗濯を繰り返せば柔らかくなるかと思います。ポケットの縫製がよろしくないというレビューを見かけましたが、こちらは問題ありませんでした。 サルエルパンツには形からしてなんだかなぁってずっと避けてきて、今回初めての購入でしたがこんなに楽だなんて、食わず嫌いは良くないなと思いました(笑) また近いうちに、今度は他の色を買いたいと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/06/09
    ☆natsukira☆さん
    左右の長さが均等でなかった
    注文してから商品到着まで早かったです。 到着後に試着してみましたが、生地の縫い方なのか縫い合わせの仕方なのかわかりませんが、左足の方が若干短く引っ張られるため左右均等でなかったです。 履き心地や質感はこれからの季節には良いかと思います。 サイズ感も普段LLサイズを履いていますが余裕があるので問題ありませんでした。 透け感はあるため気になる方にはおすすめ出来ませんが、中に履くもの次第だと思います。 今回黒を購入したため、私は特に気になりませんでした。 残念だった点はやはり左右の長さが均等でなかったことですかね。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    レビューのご記入をありがとうございます。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、 ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます。
    2023/12/16
    リボンが好きさん
    色落ちについて
    今回リピートしていてデザインも値段も気に入っているんですけど色落ちについて書きます。グレーとか茶色とかは色落ちしません。 青は色落ちします。その時は最初洗う時、ナス漬けとかに使うミョウバンをお湯に溶かして漬け込みます。しばらくしたらすすぎます。二、三度すすぎます。それから洗濯機で洗います。それからは色落ちしません。
    注文日:2023/01/29
    2023/12/18
    レビューのご記入をありがとうございます。 また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^
    2024/04/03
    とらまっくす10さん
    カラー:カーキ
    生地も色もすごくいい感じ
    生地の質感も、色合いもイメージ通りですごくいい買い物でした。色落ち対策のため洗濯方法もきちんと同封されていましたが、私は、使用前にクエン酸水に30分程度つけて、洗濯機ですすぎ洗いし、干してから使用しています。こうするとはじめから他の衣類と一緒に洗っても色移りしないので、はじめの一工夫的にやってます。とても気に入ったのでまた他の色や柄にも挑戦したいと思います
    注文日:2024/03/27
    2024/04/04
    2023/11/17
    カラー:ダークグリーン
    ダークグリーンを購入しました。着用写真よりは明るめな印象でしたがほぼほぼ画像通りの色味でした。着心地も普通に良いので他の色も購入したいと思っています。 やはりこの手の商品の特徴としての色落ちは凄く、初めて着用した際に一緒に着ていた白いTシャツの裾と、ポケットに入れていたスマホのストラップ(木製)に擦れて色移りしていました。手洗いする場合は手袋必須です。
    注文日:2023/10/24
    2023/05/05
    サルエル初体験さん
    リピ確定。
    とにかくラクチン。そして涼しい。 生地がサラッとして質感がいいからか、それほど安っぽくも見えない。 173cmでややガッチリ体系ですが違和感なく着ることができました。 乾くのも早そうなので、暑くなるこれからに重宝しそうです。 レザーサンダルと合わせてガンガン着たいと思います。 無難にブラックを購入しましたが、今度は色違いでリピートしたいと思います。 タイミングが良かったのか発送も早く、GW中に注文しましたが3日程ですぐに届きました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/10
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^
    2023/07/22
    だんぢりまんさん
    身長177センチで8-9分丈くらい
    177センチ70キロ 裾は8から9ブ丈くらいのイメージです。 歩いてるうちにもう少し上がってきそうですが 春から秋用で履く予定なので、本人的にはバッチリです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/25
    2023/05/11
    かにょ~んさん
    【アジカジ】 値段相応という感じでした! 縫製のほつれもあったので星4です
    注文日:2023/05/03
    2023/05/12
    レビューのご記入をありがとうございます。 この度はほつれのある商品をお届けしてしまい申し訳ございません。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、 ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます。
    2023/09/14
    ナマケモノZさん
    自分用
    赤を購入しましたが、個人的にデザインと色合いはかなり好きです。 まだ履き慣れてないので、どこかにひっかかったりとかでほんの少しだけ苦労していますが、お気に入りになりそうです。 ただ、レビューにも書いてあったように色落ちがすごいとか…。友人と一緒に買ったのですが、友人が白のシャツを一緒に洗濯して、一瞬でシャツがダメになったみたいです… 洗濯可能って記載されていますが、洗濯時の注意点は写真か何かで製品ページ内で説明されたほうがよろしいかと思われます。レビューの中にも色落ちのことかかれている方もいらっしゃるので。 説明書を同梱されてるとのことですが、見る人少ないと思います。私も即刻捨てました。 "ユーザーのせい"ではありますが、事前に回避できるよう改善していただけると嬉しいです。(購入ページに洗い方などをきちんと記載されている場合は、私の読み不足なので、申し訳ないです) よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき光栄です。 また、お洗濯につきまして分かりずらく申し訳ございません。 これからもより良いお店作りに努めてまいりますので、 また当店をご利用頂けましたら幸いでございます^^
    2024/04/18
    グルメ野郎さん
    カラー:カーキ
    アジアン風でゆったり履けます。すごくいい感じです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/20
    2024/01/25
    玄米です!さん
    カラー:キャラメル
    リラックスには欠かせないパンツ
    履きやすいサルエルパンツ 奇抜な感じがせず使いやすい 適度に張りがありシワシワしにくい
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。 今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^
    2024/01/20
    美い子さん
    カラー:ライラック
    アジカジ 早速の配送ありがとうございます。 色 とっても可愛い。 はきごこちもいいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 無事お手元にお届けできてよかったです(*^^*) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/12/03
    haruママ2661さん
    カラー:グレー
    3色購入しました。履きやすくてとても気に入っています。男女問わず、またどんな体型の人にも似合うと思います。生地自体は薄いので、夏でも涼しそうですし、今の季節でも下にタイツやレギンスを重ね履きしてもかわいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*) これからも素敵な商品をたくさんご紹介して参りますので またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます。
    2023/09/29
    釣りキチ1089さん
    部屋着
    アジカジ、リピーターです。凄く履きやすく、リラックスできます。部屋着に使っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    2023/09/06
    ao107895さん
    購入後の感想
    概ね良好 ただポケットに違和感 ウエストを縛る紐 (もうすこし紐と紐の間隔をあけてもしい)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    takeuchi_desuさん
    お久しぶりのアラジンパンツ
    イメージよりデカくて硬かった、洗ったらかわるのかな?気に入ったのでしばらく様子見ます。 強いて言うなら、ちょっとポケットの入り口が手探りで見つけづらい。
    久方ぶりのアラジンパンツ
    何年かぶりのアラジンパンツ
    2023/06/28
    夸戀さん
    昨日無事に届きました^ ^ 今回はいつもと違う色でパープルを購入しました^ ^ただパープルかな?って感じになる色あいでしたがまた次回も購入したいです。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/29
    2023/06/19
    夢龍Dreamdragonさん
    前回、購入したのが2015年5月だったから 8年振りのリプ購入になります 上下セット感覚でブラックを購入しました ゆったりした感覚でサラサラの麻感があり暑い夏にはピッタリ
    注文日:2023/06/17
    2023/06/20
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) ぜひ、他のカラーもご検討いただけましたら幸いでございます^^
    2023/06/05
    すがすがしい8823さん
    178cm130kgの夫に購入。ウエストではギッチギチですが、腰履きなら大丈夫みたいです。 見た目はしっかりした生地ですが、かなり薄手で涼しくて気に入ったようです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき光栄です^^ これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^
    kikilalababaさん
    普段着用にこうにゅう。昔からこの型が好きなので、気に入ってます。こんなデニムもあるといいのになぁ。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/11
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*) 今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^
    2023/04/30
    kikilalababaさん
    ブルーと、パープル購入。 リハビリのため、気分も乗るようにと思い購入🕺思っていたより、生地も色もよくて、リピート間違いなし😃
    注文日:2023/04/27
    2023/05/10
    レビューのご記入をありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき良かったです(*^^*) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、 ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます^^
    2023/04/27
    鰯のKENさん
    注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です 使用してませんが使うのが楽しみです
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて嬉しいです(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/04/11
    カラー:レッド
    赤すぎず、ニュアンスがちょうどよかったです。体型もあまり考えなくて大丈夫でうれしい。
    注文日:2023/12/06
    2024/04/11
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただき光栄です。 これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^
    2024/03/19
    カラー:ブラック
    ブラック買いました。かわいいです。ただもうちょい丈が長いと助かります。ちょっとだけ短い。 今度は別の色も購入してみたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/25
    レビューのご記入をありがとうございます。^^ 当店の商品をお気に召していただき光栄です。 ぜひ、他のカラーもご検討いただけましたら幸いでございます^^ これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^
    2024/03/18
    カラー:カーキ
    色落ちするのわかってたので、別の洋服を色落ちした水で染めたら綺麗な色に染まって2度お得でした。 とても履きやすく、周りにも好評でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき光栄です。 これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^
    2024/03/15
    panpanda74さん
    カラー:ブラック
    生地もよく、履きこごちも良かったです。 少し丈が短いように重いました
    注文日:2024/03/07
    2024/03/16
    2024/03/13
    bts0309さん
    カラー:ブラック
    綿100%がとても気持ち良く 奇抜なデザインも地味でシンプルに 感じるくらいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    2024/01/18
    豪雪地在住さん
    カラー:ワイン
    着物ズボンにいいです。
    とても気に入りました。 着物で家事をするとき、裾が気にならない何かを探していて、この商品に行き着きました。届いてすぐに、とりあえず洋服の上から履いてみましたが、だぼんとしてるのになんだかちょっとかわいい感じです。着物で過ごす時間が増えそうでうれしいお買い物でした。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/19
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*) 沢山愛用して頂けましたら幸いでございます^^ これからも素敵な商品をたくさんご紹介して参りますので またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます。
    2023/12/11
    ごちょまさん
    カラー:カーキ
    履きやすく、ちょっと出かけるにも着替えなくて良く、休日にはちょうど良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/05