スカート ひざ丈 柄 フレア レディース 花...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pnmumdrさん
  • pnmumdrさん

5 2018-10-21

こちらのショップのリピーターです。
同じショップで購入したレギンスと合わせたくて購入しました。
残り一色しかない状態で、色が選べなかったのですが、鮮やかで温かみのある風合いで気に入りました。

5 2013-03-02

どこへ行っても目を引きます
モン族のスカートをずっと探していました。
いろいろな店を回りましたが、高いところでは5000円くらいもして、ちょっと手が届かないかなと思っていました。
ところが、こちらでは2000円台。
しかも店長の誕生日ということで(?)、更に安くなってました。
もちろん、即購入です。
柄がかわいくて、エスニック衣料のお店に行くたびに店員さんに「かわいいですね〜」と声をかけられます。
モン族のバッグを持っているので、お出かけのときはお揃いにして楽しんでいます。
受注番号213226-20130305-0390876233

• c0v0pさん
  • c0v0pさん

5 2009-07-06

かわいい!
156センチ、42キロです。
fgを購入、とても可愛いです、想像以上でした。
裾のところは切りっぱなしなのですが、ほつれてきそうな感じもありません。
逆に味があっていいかんじ。
古布なこともあり、刺繍のほつれや、汚れなどは覚悟していましたが、
つくりもしっかりしており、とても可愛いです。
痩せ型体型なのですが、けっこうウエストのゴムはしっかりしている感じ、
ふくよかな方はゴム入れ替えたほうが過ごしやすいかもしれません。
丈は丁度ひざが全部出るけれどミニというほどでもない可愛らしい丈で気に入りました。
母親にもとても可愛いと好評でした。

4 2011-04-16

この位の着丈のモン族フレアスカートを探していました。ブルー系、パープル系は持っているのでオレンジ系かイエロー系が希望でした。画像通りの色合いで丈も50cm台前半で丁度です。今回はプリーツではなくフレアータイプなので柔らかいふんわりした感じが春先にもぴったりだと思います。お値段的にもお手頃でした。裏側は糸処理がきちんとされてないので、長いままの糸を切ったり糸くず取ったりしましたが、お国柄いつもあることなのでそこはご愛嬌(^_^;)

5 2012-12-12

モン族好きな方にぜひ!
以前、他の店舗で同じ様なスカートを見つけて欲しいな、と思っていたら売り切れてしまい、後悔していた時に、御店で見つけました。落ち着いた色で、オールシーズン使用できます。しかも、しっかりした作りで安心です。刺繍も見事で、大事にしようと思います。

• m3055さん
  • m3055さん

5 2010-02-20

初モンスカです。お安く買えてよかったです。つぎはロングも欲しくなりました。

5 2009-12-29

Jj購入。
ブラックにブルー系の刺繍が良く映えます。
身長162なので、短すぎず丁度いいミニ丈。
膝上10センチちょいってとこでしょうか。
刺繍部分のスレは無し。
パッチワーク部分も丁寧に仕上げてあります。

4 2010-02-16

他にも同じようなモン族のスカートを持っているのですが、この手のスカートはウエストがきつめです。
伸びにくい太いゴムが使われていて私には無理があったのでゴムを入れなおしました。
ゴムごと縫われているので縫い目を全部取って直すのに時間がかかりました。
ただ、とにかくかわいいです。
刺繍や生地にもほとんど痛みが見られず、良品でした。

4 2011-06-07

とてもかわいいのですが、縫製が雑すぎて縫われていない部分が多々あります。
同じ色の糸もないし、どうすることもできないのでそのままです。
残念。かわいいのに。

4 2011-06-01

ミニスカート
他の方のレビューにもあったように、ウエストゴムはかなり細めなので、ゴムを入れ換えて着る予定です。それ以外は、柄も可愛らしく着るのが楽しみです。
スカートとして着られなくなったら、袋にリメイク予定です。

4 2010-01-17

以前より度々お世話になってます
画像より少し明るい色合いでしたが 着用してみたらあまりのCuteさに気に入っちゃいました
毎回丁寧な対応感謝です

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート