この顔見たら元気になる?!タペストリーに...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

リピしました。
やっと今日 届いていたので良かったです。
前回は すぐだったん、だけどなぁ…とか思いつつ… 今回は、赤&青を購入しました。これもまた、しっかりとした縫製、なんとも可愛いカラーとデザイン。玄関、リビング、寝室と飾りましたが、また違うカラーも買ってしまいそうです。

5 2019-08-05

めちゃくちゃ可愛い
縫製もしっかりとしていて、すごく可愛いです。
カラーを迷いに迷って 今回はピンクを選びましたが、他のカラーも購入決定です。とりあえず、玄関開けて正面にドーンと、お出迎えで飾りましたが、我が家の各部屋と、愛犬にも買ってあげたいと思っています(^ ^)

5 2019-01-13

可愛すぎる‼️
昨年の春に、車の運転席と助手席用に購入しました。可愛すぎて、車に乗るたびにウキウキします。後部座席にも欲しかったのですが、なかなか再入荷がなく、やっと年明けに見つけて買うことが出来ました🎵偶然なのか、前回買ったものも今回買ったものも、顔の色は色違いですが、周りの色味は似ていましたので、とても車の中に統一感があり、明るくなりました•*¨*•.¸¸♪おすすめです‼️

5 2010-02-24

一目惚れ♪
何気なくお店を覗いていたら、パッと目に飛び込んできたのがこのお顔!
ホントに一目惚れでした。
発送も、注文した当日に手続きをして頂けてすぐに届きました。
本当は赤が欲しかったんですが、水色しか残っておらず…(泣)
けど、画像で見るよりも明るめでメチャメチャ可愛かったです♪
梱包も丁寧だし、御礼状も入っていたりと、お店の対応が良い点も気に入りました。また利用したくなるお店ですね(^0^)/

5 2009-06-23

どストライク!!
先ほど、商品届きました!
予想通りヤバイですw可愛いです!作りもかなりしっかりしてます。(ペラペラ生地じゃありません。)
この商品が目に止りこの度、マーライさんで色々買い物させて頂きました。
先日注文して、今日品物が届きやけに早いなと思っていたら、お店が同じ北海道でした。スミマセン...
我が家でこのマットは、早速壁掛けにしました♪
リビングを、ニコニコと見下ろしてますよーw

5 2014-04-04

めちゃくちゃ可愛いっ
写真より実物の方が断然可愛いいですっ残りカラーがオレンジ ピンク パープルのみだったのでオレンジとピンクを買いました952円だったのでラッキーです。結構厚さもありますしいいですよ新居のマイホームをバリやアジアンにしたいので次はパープル買おうかな他色も再入荷あれば全部欲しいくらいですスタッフさんの対応も良すぎてお気に入りのShopになりました皆様個性的で大のお気に入り。またお世話になりますね

5 2009-10-10

気に入りました
赤とピンク購入。しっかりした作りです。もっと欲しいくらい気に入りました。タペストリー、マット、リメイクしてクッションカバーとかにもしたいです。

4 2009-09-24

カワユス
お友達のプレゼントとして注文しました。
値段が安いので、商品が届くまで心配でしたが、
厚みも縫製も◎
車のシートに敷いてもらってます♪

5 2017-01-23

オレンジの太陽
とても可愛らしいです。大事なお顔が、ちょっとほつれてて気になりましたが、多少は仕方ないのでOKです。小さなマットなので、置場所に迷いスタンドミラーの前に、とりあえず置いてみました。鏡見る時に、太陽さんも見れて、いい感じです♪購入して良かった商品でした。

5 2014-10-08

メッチャ可愛い
ハンドメイドの温かみがあって本当に気にいってます!ショップの方も親切に対応して下さりありがとうございました。我が家はタペストリーとして使用してますが玄関の顔です!

5 2013-05-26

明るい
Bの赤を購入。地元のお店にも売っていましたが、ほこりをかぶっていたりして買う気がしませんでした。でもこちらのショップでは買ってよかったです。おしりの下に敷くのがもったいないくらい気に入ってます。

5 2016-10-31

アート
色合いが鮮やかなマット。玄関、リビング、寝室のタペストリーに。じっと眺めてもあきない、アート作品のよう。

5 2015-03-03

カワイイ(*≧∀≦*)
車の運転席と助手席用にピンクを2枚購入。
同じ色柄が届くかと思ったら回りが白っぽいのと黒っぽいのが届きました。
顔の刺繍も違うので可愛らしさもまた違って嬉しいです。

• NOBUSONさん
  • NOBUSONさん

5 2014-04-17

価格以上の物!!!
デザインもユニークで、なにより生地や作りになどに安っぽさがなく、想像以上の商品でした。
また色違いを購入したいなと思います。

5 2013-05-17

メチャ可愛いです!!
特に何に使うつもりなく買ってみたのですが…届いた実物を見たら凄く気持ちが明るくなりました。早速、いつも眼にとまる玄関に飾り朝晩…元気を貰っています!!
赤&ピンクを購入です(^^)v

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー