クールなロータス袖柄入りロングスリーブT...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
ロータス(#^_^#)
マーライさんで、大好きな蓮のカットソーを発見して
一目惚れしちゃいましたぁ(#^_^#)パープルも落ち着いた深みのあるカラーで、デザインも素材もとても気に入りました(o^^o)ブラウンと半袖タイプのカーキーも買いましたが、全部とても可愛いですよ(^.^)程良いスッキリラインのカットソーって、中々ないので購入大成功☆彡
ロータス柄が抜き染めなので、プリント割れしないというこだわりも素敵ですね!168cmで、Mサイズをいつも着てますが、こちらの商品は着丈も袖丈もピッタリでした(o^-^)受注番号 213226-20150415-0356422331

• muhykuさん
  • muhykuさん

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: トップスS
ロータス柄が好きで。
胸に大きく柄が、すてきです。153CMで、Sサイズを、きますが、着心地はいいですよ。お袖も甲の半分くらいまでで、広がったデザインは、かわいいですが、お色を、パープルにしたので、大人っぽいセクシーさも、感じますよ。
ワインにちかいような、パープルです。

• 吟子★さん
  • 吟子★さん

5 2012-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
パープルがなかったのでブラックを購入。
襟ぐり広めで、生地の厚みもちょうど良く着心地がいいです。
私は腕が少し長いのですが、こちらはちょうどいい袖丈でした。
ウエスト部分が細めに出来ていてスタイルが良く見えます。
ロータス以外の模様があればいいのになぁ。

• eva4334さん
  • eva4334さん

5 2015-12-24

Lサイズの私でもオッケー
背が高く、腕も長く、肩幅も広く 細目の男性のような体格の私。
商品が届くまで、一番心配していたのが袖の長さでした。
なんと!!ピッタリです。
外国製か、トールタイプのメーカーでないと、手首が出てしまうで、ティシャツにして、アームウォーマーをしようか随分まよいました。
とりあえず、一着だけ注文したら、長い!!
この袖丈嬉しいです。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
秋から活躍してくれそうです
デザイン違いで数枚購入しました。秋から活躍してくれそうです。

5 2016-11-18

リピです
着心地がよいのでリピ購入しました。何枚あっても良いです。また購入したいです。

• つみき6さん
  • つみき6さん

5 2016-04-05

良い感じ
身長が高いので長袖は袖丈が短いのが多くちょっと不安てしたが、この商品は ちょうど良く色違いも欲しくなりました。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。
しっかりした生地ですが、伸縮性もあり、着やすいです。ぽっちゃり体型ですので、ラインが気になりました。

• 910-lbさん
  • 910-lbさん

5 2015-12-28

いい!
値段にしてはかなりしっかりした生地でシルエットもかっこよくて気に入りました。
長く着れそうです

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
2度目の購入。前回購入し生地の厚さもコットン素材も袖丈も襟ぐりも着やすくよかったで色違いで再購入しました。

5 2015-12-21

カッコいいです
黒を購入しました。
少しベルスリーブになっていて、カッコいいながらも女性らしいシルエットで大変気に入りました。
生地もしっかりしているので長く着れそうです。

4 2015-11-25

素敵です
パープルが欲しかったのですが売り切れだったので、仕方なくマゼンダを購入しました。思ったほど派手ではなかったので良かったです。厚地なので長持ちしそうです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
カットソーって見てみないとね...
ロータスのデザインが気に入りましたが、素材はどうなの?洗ったらだらーんとなっちゃわないの?と思いつつ1枚購入してみました。
届くと生地はしっかりしているし、案外厚手。袖も長めなので手首が隠れて暖かい。邪魔になるなら折ればいいし。サイズもゆったり着られました。

5 2015-11-04

買って良かった
まず、生地がいいですね。
こんな商品を探していました。
着やすく、素敵。自分で探してもなかなかないですよ。
忙しい私は、こんなに安くて素敵な商品が手に入ったので、ものすごくラッキーだと思いました。
これからも是非、続けて買いたいです。
出会えて、感謝です。

• RINPOUさん
  • RINPOUさん

4 2015-04-18

かわいい
春夏用に購入しましたが思ったより生地が厚めでした。
春先、秋口まで長く着られそうです。
袖が広がっていて、あまりないデザインなので満足です。
あとは洗濯で縮まない事を願うばかりです。