シャツ キーネック プルオーバー トップス ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2012-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
暑さ&寒さ対策
真夏も外出時は必ず長袖の羽織りものを持参する私。
長袖でも暑苦しくないのって、何かないかなと・・・
ホワン〜とした可愛らしいチュニックは好きではなくて素通りでしたが
この手のすっきりしたシルエットなら私にも着こなせるかも?と
今回購入に至りました。
これ、いいじゃないですか〜!もっと早く試せばよかった!
透け感がありますが、どうせインナー着るし問題ないですよね。
一緒に買った違う柄の物を早速着てますが、着心地大満足!
もっと欲しい!

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
着心地ゆったり、涼しいです。
昔から欲しかったエスニックのプルオーバーです。京都市内の店舗で見ていてもなかなか良いのがありませんでしたが購入できて、たいへん嬉しく思っています。

5 2009-05-22

普段着に
選べる福袋の一点として選択。夏場の普段着として購入しました。身長158センチですが裾はお尻が完全に隠れるくらいで、袖は指先くらいまであります。涼しげな生地なので長袖でも暑くなさそうです。むしろ日焼け対策になるかも。下にタンクトップなど一緒に着ようと思います。お洗濯を気をつけないとシワになりそうだけど、少々シワくちゃでもざっくり着れそうな生地です。購入して正解でした。関係ないけれど、何かの移り香(?)ですごくいい匂いがしました笑
【追記】その後何度か洗濯をしましたが、きちんとたたいて広げて干したらほとんどシワになりませんでした。